못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  얼라이드 예판했었군요~

얼라이드 예판했었군요~

알라딘 문자도 안왔네요. 

한지도 몰랐는데 이 예판 전쟁이 뛰어들었다면 

가뜩이나 질러놓은게 많아서고민했을테지만

이왕 이렇게 된거 다행이다 싶네요~

거기다가 UHD판은 여유로와서 다행이네요.

역시 스틸북을 포기하면 편해지네요

Comments

저도 모르고 있다가 나중에 알았을 땐 전멸이어서 뭐 언젠가는 구하겠지 하고 포기했는데 

그로부터 1시간 쯤 후에 김치 가보니 재고가 있더군요. 후딱 주문하자마자 바로 품절.

누가 취소한 거 건졌나 봅니다. ^^

김치는 할인률도 적고 적립금도 없고 해서그런지 캡틴같이 난리날 상품 몇 상품 제외하고는 느긋하게 구매하는곳이더군요 아직 신비한동물사전등 다른곳에 품절인상품이 판매되고 있으니

WR

예전 같으면 모든 사이트들을 뒤지고 다니고 했는데

요즘에는 못구하면 알라딘 중고매장 뒤져봐야지 이런생각이네요~

알라딘에서 의외로 문자가 안오더군요
항상 왔는데

WR

다들 문자 안 날라오셨군요~

모르고 있다가 DP보고 바로 주문... UHD 4K합본으로 인터공원에서 주문했어요

다행히 재고가 있어서...

WR

yes도 그렇고 uhd는 여유롭네요~

저도 안와서 몰랐네요..안살껀 늘 오는데..

WR

구매의 법칙~ 

프리오더 때면 늘 오던 문자가 안와서 놓쳤네요.