자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  내일 멋진하루 프리오더

하는 분 계신가요

와 근데 700장..이라 성공할 수 있을지 모르겠네요

Comments

전에도 특가로 재고 소진했던거 기억하는데..

아주 잘 팔릴 타이틀은 아닐거에요..

재출시도 좋지만 하정우의 또다른 멜로물인 "러브픽션"도 BD로 출시됬음 좋겠네요ㅜㅠ

저도 러브픽션 발매 소식 기다려봅니다ㅠㅠ 멋진 하루도 잘 봤지만 러브 픽션을 더 재밌게 봐서요~
지금 가진 디비디는 초회판?도 아니고 1디스크여서 영화 본편만 있어서.. 화질도 그렇고 아쉽네요ㅠㅠ

저도 러브픽션 아쉬워서 DVD로 소장중이죠ㅠㅠ 영화관에서 봤었는데 하정우역할이 뭔가 저랑비슷해서 몰입이 더 되고 공감가던영화여서 제발 나왔음좋겠네요
멋진하루는 안본영화지만 한국 로멘틱코미디영화중 러브픽션만큼의 힐링영화는 몇편 없었네요ㅎ

요즘 너무 휘몰아쳐서 패스합니다

초판 소장중이라 패스할 예정입니다.

캐롤을 위해 총알을 아껴놓습니다ㅋㅋ