자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  정발 특가블루레이&디비디 몇장입니다.

디비디 부산행,천국의아이들,상실의시대,점프아쉰,블랙호크다운확장판

블루레이 헤어스프레이,글루미선데이벨벳판,바스켓볼다이어리,이블데드(1,2),더랍스터렌티

4K UHD 15번째 정발 타이틀 어카운턴트입니다.

10점 만점 주고 싶은 타이틀 더 랍스터입니다.

지금까지 출시된 더블루 타이틀중 최고인것 같습니다.

디비디 정리하다가 나온 킹덤오브헤븐...감독판 4디스크본입니다.

패키지가 화려하지는 않지만...정발 디비디중에서 몇손가락 안에 드는 타이틀 이라고 봅니다.

블루레이로 정발이 되기는 물건너 간듯 싶기도 하고...

(제발좀 출시좀 해주삼....)

혹시 블루레이 건너뛴다면 4K에서는 꼬옥 정발 되기를 기원해봅니다.

Comments

킹덤 오브 헤븐 저 판본 저는 여기 블게를 통해 알게된 분께 선물로 받았는데 극장판과 감독판이 이렇게 다를수 있다는걸 처음 느끼게 해준 영화였네요^^

WR

정리하다가 나와서 다시 감상했지만 오버해서...극장판하고 감독판이 완전 다른영화죠...^.^

킹덤오브헤븐은 무조건 감독판으로 감상해야지 진통인것같습니다.

부산행 지금 품절된거 같은데 잘구하셨네욬 ㅋㅋㅋㅋ

WR

네 거의 마지막즈음에 구매했는데 받고보니..구매하길 잘한것 같습니다.

부산행은 DVD가 먼저 출시했군요. 빨리 블루레이로 보고 싶네요.^^

WR

부산행은 디비디 구성이 알차게 나온것 같아서 일단 선감상할려고 디비디판 먼저 구매했습니다.

블루레이도 곧 나오는것 같습니다.

부산행DVD는 저도 처음보는것 같네요. 구입해 봐야겠네요.

WR

구성도 상당히 알차게 나와서 값어치는  제대로 하는것 같습니다.