ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의 질주 1 블루레이 감상기

분노의 질수7 을 극장에서 봤습니다. 

정말 재미있더군요.. 와~ 놀랬습니다. 

이런 오락영화 에서 이정도 까지 신날수 있다니..

정말 미친듯이 달리더군요 

그전 시리즈는 기억에 없었는데요.

예전에 hd-dvd 초창기때 도쿄드리프트 는 봤었는데..ㅎ

일단 빈디젤이 너무 젊어(려)서 놀랐습니다.

그리고 로드리게즈~ 우왕~ 진짜 매력 터지는군요..

어릴때 레지던트 이블1 에서 쩐다고 생각은 했지만..

분노의 질주가 먼저였군요ㅎ

가장 놀란건... 

플로피 디스크 를 넣는 장면 이었습니다. ㄷ ㄷ ㄷ 

이정도로 오래됐었나?!? 싶었는데 오래되었더군요

분노의 질주  2001

분노의질주2 2003

분노의질주3 2006

분노의질주4 2009

분노의질주5 2011

분노의질주6 2013

분노의질주7 2015

이렇게 꾸준한 시리즈 인것도 참 멋지네요.

저는 7을 보고 반했는데 다시 보고 싶었는데..

이제 달리고 있네요. ㅎ

화질도 충분이 뛰어나고..

역시 사운드 도 쾅쾅 때려주니 신이 납니다.

예전에 hd-dvd 도쿄 드리프트 때에도 

ds7000를 산지 얼마 안되서 듣고 멋지다 생각했었는데..

역시 좋군요 제작과정 도 넘나 많아서 좋았습니다.

아직 ds7000은 현역이네요ㅎ

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

전 5편이 가장 잼나더라구요~~본격적인 팀플레이를 시작하던때라 갤가돗이 이쁘게 나옵니다~^^

저도 5편이 가장 재밌었습니다. 물론 오리지널인 1편은 극장에서 본영화입니다.
누구랑... ㅠㅠ

올해 개봉할 8편 기대가 큽니다~!!

WR

저두요 ^^ 

이제 가장 기대하는 시리즈 중 하나가 아닌가 합니다 ㅎ

저도 재밌꼐 본 작품인데 아직 구매는 안했습니다
이 글을 읽으니 뽐뿌가 마구 오는군요

WR

저는 좋아하는 장르가 아닌데도...

좋아져버렸네요 ㄷㄷㄷ

우와~ 저도 2주전부터 보기 시작해서 6편까지 봤습니다.
보면서 내내 드는생각이 이 재밌는것을 왜 여지껏 한편도.. 안봤을까 였습니다. ㅎㅎ
이제 마지막 더 세븐이 남았습니다.
이번 주말이 너무 기다려져요~

WR

더 세븐으로 입덕했습니다.. ㅎ

보시고 함께  8을 기다립시다.

엔딩때 눈물 조심하시구요..

1탄이 제일 작품적으로 좋았지요. 폭풍속으로 스토리 따라 했다던 이야기가 있어도 그시기 한국 배우 릭윤?? 도 출연하고 폴워커가 주연이여서 너무 좋았던 1탄이었습니다. 이게 웃긴게 주연이 폴워커 인데 벤디젤이 떠서 1탄 감독이 트리플 엑스 찍었었죠 ㅋ.

WR

아 맞습니다 007의 역대?! 최고?!의 악역 이었던 릭윤 나름 반가웠어요 ^^ 

좋아 하는 시리즈안데 매드 맥스 보고 좀 더 진화되길 바라고 있습니다
요즘엔 리얼 스턴트보다 cg에 너무 의존 하더라고요

그래도 플로피 디스크 큰거는 아니네요 ㅋㅋ