프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국 자비 디즈니 스틸북 출시 정보...출시 추가 업...

릴로와 스티치 스틸북은 처음으로 출시되는듯 싶네요....

아마도 모아나 영향인 듯 싶기도 하네요....

북미 1.2 합본 일반판 소장 중인데 반가운 소식이네요...

출시도 좋지만 스틸북으로 출시 안된 타이틀도 많이 나왔으면 하고

정발 소식도 들렸으면 하네요....

Lilo & Stitch (Lenticular) (Blu-ray SteelBook) (Zavvi Exclusive) [UK]

Release Date 24 April 2017

Big hero 6 (Zavvi Exclusive lenticular 3D+2D) [UK] 

Fantasia Lenticular Edition Steelbook Blu-ray

Beauty & the Beast: Lenticular Edition (2D+3D Blu-ray Steelbook)

(Zavvi Exclusive) [UK] 

Pre-order Feb 25th @ 6PM UK time

Comments

디즈니 애니메이션 스틸북은 국내 출시하기가 매우 힘든 유통구조죠.

자비에서도 좀 처럼 가격을 안내리는 제품군들입니다.^^

얼마전에 또 저렴한 스틸북들 왕창 질렀는데 올때가 되었는데 아직 소식이 없네요.

WR

그러게요...디즈니 스틸북들은 할인 들어가기 전에 품절이 되는듯 싶더군요...

저는 할인행사 정보에 어둡다보니..

항상 제 값주고 구입하는 느낌이 들더군요..ㅎㅎ

블매님 구입하신 스틸북 전량 양품으로 수령하시기를 기원 드리겠습니다......

환타지아는 초등학교때 극장가서 본 기억이 있는 추억의 만화영화인데 반갑군요.

WR

추억의 속의 애니.. 미키마우스,도널드덕 인듯 싶네요....

그 맛에 취미 생활 하는듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

WR

그 사이 빅 히어로6 또 떳네요..ㅎㅎ

좀 더 있으면 주토피아가 또 뜰지 모르겠네요. 아.. 영국은 주토피아로 안나오고 주트로폴리스로 나올 것 같은데.. 더구나 스파인과 앞면에 제목이 주트로폴리스 로 들어가면 정말 웃기겠네요.... 나중에 이건 필히 블루팬 스틸북으로 껍데기 갈이를 해야 할 듯...ㅎㅎ

양품으로만 받을수 있다면 참 자비로운곳인데 말이죠..TT

WR

배송비 저렴한 면 생각하고 파손품 수령률 2~5% 감안하시면  정신건강에 좋을 듯 싶어요..

아...디즈니는 고전애니만 스틸북으로 모았는데 90년대 이후 작품도 저렇게 계속 나오니 머리가 아픕니다. ㅜㅜ

WR

디즈니 컬렉션 이왕 시작했으니..

출시 안된 타이틀 패스하면 나중에 후회할듯 싶어 구입해야 할듯 싶네요... 

김도사님... 취미생활 질주본능 고삐 풀리면 안되요..ㅎㅎㅎ

우와~ 정말 후덜덜 하네요.. 주먹왕 랄프, 라푼젤, 릴로&스티치, 빅히어로, 환타지아, 미녀와 야수 까지 또 6편 무차별 폭격 이네요..ㅠ.ㅠ 자비 없는 것들.. 천천히 풀지... 그리고 뽁뽁이 한 번만 감아서 포장해주지...ㅠ.ㅠ //릴로&스티치 출시는 반갑습니다. 보물성 이후 1년 너머만에 릴로&스티치 출시 소식이네요^^ 제일 먼저 미녀와 야수 군요... 기존판이 있지만 이건 꼭 가야 하겠습니다^^ 푸른하늘05 님.. 좋은 정보 감사드립니다^^