자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 받은 작품 몇개입니다~

탑샷~

블루레이는 아니지만 제가 마블을 좋아해서 구입한 어벤져스 백과사전과 마블 백과사전입니다...

아무생각 없이 주문했는데 책의 크기가 정말 어마어마하게 크네요...어떻게 보관을 해야할지..ㅡㅡ;;

응몰 특가로 구입한 협녀입니다~ 풀슬립이 마음에드는데 렌티만 특가떠서 못사다가 이번에

풀슬립이 특가떠서 구입했네요.ㅎㅎ;

디즈니 빅히어로 아웃케이스 버전입니다~

노바초이스로 소장중이긴 하지만... 깔맞춤을 위해 일반판으로 하나 더 구입했습니다ㅠㅠ

구입해야지 구입해야지 하면서 미루던 인디아나 존스 시리즈입니다~ 정말 멋지게 나왔네요~

정발만 되었다면 정말 최고일텐데...왜 정발이 아직도 안되고있는지...

Comments

저는 인디아나 존스도 인디아나존스이지만 페리스의 해방하고 사관과 신사,블랙레인,

에디머피의 구혼작전등이 블루레이로 정발됐음 바란다는...

인디 드디어 구입하셨군요..ㅎㅎㅎ

자비 인디아나존스 화질 짱임니다.....

이번에도 푸짐하군요~~~~인증샷 잘봤습니다~^^

백과사전을 사진으로만봐서 얼마나 큰지 몰랐었는데 블루레이 타이틀이랑 같이 놓으신 사진을 보니..정말 엄청 크네요;;

아 인디아나존스 정말 정발이 필요합니다

DVD라도 사야하나 특가로 뜰때마다 고민하게 만드는 타이틀 입니다

스틸북 사진 잘봤습니다