ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.22 오늘의 특가 Blu-ray (업데이트)

< YES24 >

화이 : 괴물을 삼킨 아이 : 블루레이 15,930원(20%↓)

왕가위 블루레이 박스 세트 : 블루레이 79,990원(19%↓+1%)

무뢰한 (디지팩 한정판) (1Disc) : 블루레이 26,500원(20%↓)

인어공주 : 블루레이 (엽서6종 포함) 22,300원(30%↓+5%)

런닝맨 : 블루레이 11,760원(20%↓+5%)

더 테러 라이브 : 블루레이 15,900원(20%↓)

킬미 힐미 감독판 : 블루레이 99,000원(61%↓+5%)

홍상수 감독 컬렉션 (6Disc) : 블루레이 55,000원(50%↓+3%)

헬보이 2 : 골든 아미 : 블루레이 14,100원(20%↓+5%)

인디펜던스 데이 : 리써전스 3D & 2D 합본 (2Disc 일반판) : 블루레이 31,900원(19%↓)

엑스맨: 퍼스트 클래스 NEW 슬리브 : 블루레이 16,900원(19%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

헬보이 가 더 측은하게 느껴지는 군요

쳇 내가 신청한 원데이특가는 매번 무시하는군요 !!

왕가위 혹시 예전에 30~50% 정도 하지 않았나요? ^^ 아시는분 답변좀 부탁해요

살까말까 고민중입니다 (__)

예전 박스판도 특가 나오긴 했지만 그렇게 파격적으로 할인한 기억은 없습니다.

저 박스는 알스컴퍼니에서 최근에 나온 박스고 오늘까지 두세 번 특가로 본 거 같네요.

감사합니다^^ 질렀습니다!!!

더테러 좋네요

영원히 고통받는 장근석과 청춘불패2! ㅠㅠ

장근석 3300원(정가 60500원이라는게 유머)

청춘불패 DVD 550원이네요..

심지어 당일배송 ㅜㅜ

이정도면 진짜 하나씩 구입해줘야 되는거 아닌가요?

청춘불패 아마 시즌2 에피소드 다 들어있는게 아닐거에여

무뢰한이 특가로 떳네요? 영화 재밌게 봤었는데.. 벌써..

몇 번 특가로 나와는데요 ^^

엑스맨 퍼스트클래스가 뒤늦게 추가되었네요.

WR

감사합니다. 업데이트 완료

무뢰한" 특가 신청 했는데 올려주셔서
바로 구매 했습니다.
감사합니다 ~^

덕분에 테러 라이브 멋진 하루와 함께 싸게 구입 했습니다^^