못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타겟 핵소 고지 스틸북.

오늘 타겟 독점으로 출시된 핵소 고지 스틸북입니다.^^

최근 타겟에서 출시되는 스틸북은 온라인은 프리오더 초기 품절.

오프는 출시낭 소량입고가 되여 빨리 품절되여 구입하기가 점점 어려운것같습니다.ㅠㅠ

스틸북은 무광으로 이미지는 괜찮게 잘나온것 같습니다.

유광이면 더 멋졌을텐데 조금은 아쉽네요.

블루레이+dvd 2disc로 한글자막은 없습니다.^^;;

Comments

헛~~!!

여긴 이제 개봉인데 거긴 출시군요... 

이 영화 광고를 보고 핵소고기 라고 읽었다는 분 이 있었는데..

멋있게 잘 나왔네요. 한국에서 블루레이 나오려면...언제나 될련지...

영화 최고입니다 국내 정발이기다려지네요

전 핵소고지 주말에 보려고 했는데 회사동료가 이미 다운로드로 봤다고 하더라고요...ㅠ

많이 기다려 지내요. 멜 깁슨 감독의 영화는 아주 흥미로웠어요..

여긴 오늘 개봉인데 벌써 나왔네요
내일 관람 예정입니다.

이 영화 빨리보고 싶네요. 미국에선 벌써 나왔군요. ^_^

독일판은 라이온스게이트에서 6월 출시라는데 타겟 아트웍도 좋군요.

이게 공용판으로 스틸북 정발 될려나..

이 판본이 훨씬 이쁘네요~

독일판 마음에 드네요.

돈 아깝지 않은 영화입니다.  지금 막 보고왔습니다.

전 타겟판이 더 좋아보이네요

잠실에서 보고왔는데 정말 무섭더군요
전쟁하자고 하는 사람들?은 정말 없어져야 합니다