ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  멋진하루, 스카페이스 프리오더 중인데 너무나 조용하군요.(^^)

어제 얼라이드 스틸북과는 너무 대조적입니다.

너무 여유롭게 예약해서 좋기는 합니다.

우리나라 시장은 스틸북으로 무조건 나와야 인기 있군요(^^)

물론 스카페이스 처럼 재탕 스틸북은 예외입니다.

Comments

멋진하루 아까 구입했는데 가격도 저렴하고 널럴하고 좋네요... ㅎㅎ

WR

너무 여유롭게 구입해서 놀랐습니다. 아직도 수량이 많군요.

멋진하루 여유롭게 구입했네요~

WR

어제 얼라이드는 카드결제중 품절됬는데 오늘은 아직도 판매중이군요.(^^)

어느작품도 24시간 혹은 72시간 정도는 널널했음 하네요.

전 히트 일반판, 경성학교 예판 기둘리고 있네요.

WR

경성학교도 예판하는가 보군요.

저도 멋진하루 여유롭게 구매완료

WR

모든 프리오더가 오늘만 같으면 좋겠습니다.

담달 닥터 스트레인지는 피터질것 같아서. 

멋진 하루 초판 가지고 있지만 패키지도 예쁘고 쿠폰이랑 적립금 먹이니 가격도 저렴해서 질렀어요~ 널널해서 너무 좋네요~ 

WR

전 초판 부피가 커서 예전에 처분했는데 신판은 전보다 부피가 작은것 같더군요.

조용히 멋진하루 구매했습니다.

재출시여서 상대적으로 조용한 것 같기도 하네요.

WR

재출시판이 디자인도 괜찮은것 같습니다.^^

저는 혹시나 하는 마음에 2시 되자마자 구매 했습니다.

널널해서 너무 좋아요^^

WR

멋진하루는 그래도 구입하시는분들이 계신데 스카페이스는 관심밖이라 의외네요.

이미 한번 출시한 영화들이죠. 그렇다보니 여유로울수밖에요.^^

WR

살사람은 다샀다는 이야기시군요.^^

구판이 없는 저는 멋진 하루 구입하면서 더 테러 라이브 특가도 구입했습니다 ㅎㅎ

WR

저도 테러라이브 싼맛에 같이 구입했습니다

멋진 하루 여유롭게 구입 했네요.

WR

역시 아직도 판매중이군요.^^

UHD나온것들 계속 지르다보니 총알 부족으로 구매해야하는데 못하고 있네요~ ㅠ_ㅠ

WR

전 UHD는 아직 시기상조인것 같아서 몇개 구입 안했습니다.블루레이 때도 초창기에 한글자막 해외판 구입 많이 했었는데 나중에 저렴하게 정발되더군요.