프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  히트 스틸북 알라딘에서 재판매하네요

무통장입금이 안되서 다른분들께 넘기겠습니다 ㅠㅠ

Comments
WR

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=102170870

문자와서 부랴부랴 구입했습니다...

얼라이드도 노려봐야겠어요^^

WR

알라딘에서 구매하실거면 재판매 알림신청 꼭 신청하세요. 

이번에도 놓쳤네요. 진짜 바로 들어갔는데 바로 일시품절...T-T

일반판이 꼭 나와주기만을 바랄뿐입니다.

상품 소개글 보고 놀랐습니다. 실제 사건을 시나리오에 반영했군요...

WR

오 그건 저도 몰랐네요

옮겨봅니다.

- LA 경찰국 빈센트 한나 경위와 프로 범죄자인 닐 맥컬리의 숨막히는 추격전과 심리전
- 빈센트 역의 알 파치노와 닐 역의 로버트 드니로의 강력한 카리스마와 명불허전 연기
- 실존 범죄자 닐 맥컬리와 시카고 경찰 척 애덤슨 사이의 실제 사건을 영화로 재구성