자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤 블루레이 결정하셨나요??

내일이 프리오더 날인데 다들 결정 하셨나요??

저는 캐롤 DVD 통상판, 캐롤 DVD 한정판 둘 다 소장하고 있는데요..

블루레이 셋 중에 하나를 구매하고 싶은데 풀슬립이나 스퀘어 슬리브로 가고 싶은데

아직도 결정을 내리지 못하고 있습니다. ㅠㅠ

다들 결정 하셨나요??

Comments
2017-02-22 16:07:04 (182.*.*.18)

네 했어요.

수납이 번거로워 그냥 풀슬립 주문할 예정입니다.

저도 수납이 문제라 고민중입니다..

원클릭 갑니다

소박하게 풀슬립으로 갑니다.

전 기존시리즈와의 통일성을 생각해 풀슬립으로~~~~가기로 했습니다~

저도 마음의 결정을 했는데...내일 4시 미팅이 잡혔네요 ㅜㅜ

제 몫이 남아있을 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

마음같아선 디럭스로 가고 싶지만 예전에 올드보이 받아보니 꽤 커서

캐롤은 소박하게 풀슬립으로 하기로 했습니다

저도 풀슬립으로 결정입니다. 보관문제도 있고, OST는 예전에 따로 구매해서...

전 이번엔 풀슬립만..나중에 일반판 나온다고 하니

원클릭 하고싶은데... 스퀘어는 구입해도 보관하기가 애매할것같아서 고민중입니다...

디럭스+스퀘어요!

풀슬립과 디럭스중에 갈등입니다..

풀슬립 + 디럭스 구입할 생각입니다.

2017-02-22 17:46:41 (220.*.*.96)

저도 그냥 풀슬립 으로 구입하려고 합니다

나머지는 가격부담이 넘 크네요

스퀘어 사이즈 알면...

디럭스...사고 싶네요...품절될거 같아요...

저도 수납의 문제도 있고, 또 그 침대 포스터가 탐이 나서 풀슬립으로 결정했습니다

기존판과 통일성을 위해서 풀슬립 하려고요

디럭스만 빼고요.ㅡㅎ

저도 풀슬립 디럭스 고민하다가 자금 사정 + 이전 버전과 통일성 유지 때문에 풀슬립으로 택했어요.
내일 오후4시에 램프몰 서버만 살아남길 바라고 있습니다..

풀슬립으로 사려고 했는데 굿즈 봉투여는게 힘들것 같아서 그냥 누나랑 같이 디럭스랑 스퀘어 사려고요..