못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 도착한 4 녀석들

오늘은 4녀석이나 도착 했네요..

미스페레그린 과 빅히어로6 는 주문한게 맞는데..

페레그린 도 풀슬립으로 주문한줄 알았는데 렌티로 왔네요..

진짜 고민 많이 하고 풀슬립으로 주문했는데(한줄 알았는데)

다시보니 렌티로 주문한게 맞긴하네요 뭔가 조작된 느낌인데....

(제 실수겠죠 ?? O_O'')

요즘 분노의 질주 역주행(본인에게는 정주행)중 이라..

한동안은 밀봉 방치 당하겠네요 ㅎ

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

빅히어로 제가 산 2D+3D랑은 다르네요? 표지가...

예스24 독점 디자인으로 알고 있습니다ㅎ 저는 일부러 저 디자인이 심플해서 저걸로 주문했었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

WR

전 다른지도 모르고 콤보라서 무조건 질럿어요

오늘 저녁은 안드셔도 배부르시겠습니다ㅎㅎㅎ

WR

택배 받고 외출해서 뭔가 아쉽네요 ㅋㅋ

이 감정은 뭘까요?? ㅋ

늘 목마른거겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ