ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이도 타이밍 인생도 타이밍입니다ㅠ

요즘 디즈니 애니를 모으기 시작하고있습니다
엊그제부터 구매글을 올리고있었는데 직업특성상 매번 확인가능하지도 않고 스틸북들 프리오더는 꿈도 못꿉니다ㅠ
분당지점에 찾던 아이템 보고 달려갔지만 판매완료ㅠ 어제그제였나요 종로점에도 갔지만 정말 1시간도 안된거같은데 뿅하고 사라졌습니다ㅠ

장터매물역시 구하고싶은건 가격이 문제가 아니라 타이밍인거같기도 하네요
하루차이에 물건 올라오고 팔리고요

인생도 타이밍 블루레이 장터도 타이밍ㅣㄴ듯합니다~

디즈니도 분명 사골국우려내듯 다시 새로운버젼으로 판매되겠지요?!
베스트바이 시그니처컬렉션 렌티이쁘던데요ㅜ
우리나라는 재발매 계획아시는분 없으신가요?!

비도오고 그냥 끄저그적 해봤습니다~
남은 하루 마무리 잘하셔요~^^

Comments

동감합니다~인기 품목은 올라오자마자 순삭입니다~장터에서도 마찬가지죠~

요즘도 인기가 많은 체코판 캡아1편 방패 스틸북은 나오면 무조건 순삭인데 예전에 우연히 퇴근하고 장터 들어갔다가 발견해서 몇분만에 연락하고 입금한 적이 있습니다~ㅋ 물론 스틸북에 좀 하자가 있어서 순삭까지는 안되었겠지만..아무튼 타이밍 잘 잡아서 방패 스틸북을 구입한 적이 있습니다~

WR

방패는 저도 없는데 솔직히 우리나라서 방빼까진 아니더라도 1편 스틸북 이쁘게 뽑아주길 기다리고있습니다~^^
언젠가 나오겠죠~
체코판이 2디3디 다 자막있어서 인기중에 인기인가요?!;;

포기하시면 편합니다. ^^ 그러다 보니 일반판 구입하는 것도 좀 시들해지는 부작용이 있지만... 요즘 저 같은 분들 많이 생긴 것 같던데.

한정판 낙시질 시장 끝도 얼마 안 남았습니다.

WR

안그래도 늘어가는 타이틀 쳐박아두고만있고 하나씩 정리하는것도 일이더라고요ㅠ
와이프님처럼 Iptv로 넘어갈까도 생각중입니다.....은근편하더라고요
진짜 다른분들처럼 대대적 다이어트를 감안해야겠어요

하하..디즈에서 제작한 마블영화는 모으려다 포기하고 있던거 다 처분했더랬죠.ㅋ
구하기힘든 방패까지 처분한...
디즈니 애니 쪽에만 집중하고있습니다.
하지만 그래도 아직 모자란 품목들이 많은데 vans님 말씀대로 타이밍인거 같습니다. 최근에 나온것들은 다 있는데 말이죠. 옛날게 구하기 힘드네요..

2017-02-22 22:52:27 (112.*.*.8)

요즘 타이밍 잘못 맞추다 백수되기 십상인듯요

전 무능력자라 먹고 살기도 넘 힘드네요

절실하게 동감합니다~ ㅠ
줄곧 모니터링(?) 할 땐 딱히 안보이다,
잠깐 못 보는 타이밍에 아쉽게 계속 올라오네요.
덕분에 지갑은 덜 얇아지지만..
이제 시작 단계인데 동시에 몇 개를 하니 거덜나네요.. ㅎㅎ