프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [삭제됨]

Updated at 2017-02-23 11:21:50 (122.*.*.45)

[익명 저격은 불허합니다. 별도 공지 예정]

Comments

부리나케 아닌가요?

글쓴 님같이 익명으로 쓰신 분의 덧글을 보고 삭제한거 뿐입니다 실제로 제가 덧글이 지워진것도 사실이구요
덧글 쓰신분이 여기에 맞는글이 아니다라고 해서 답덧글 달다 그냥 지우는게 좋겠다라고 싶어 삭제한거 뿐입니다
덧글로도 별로 화낼것도 아닌데 이런 글 올렸다고 그러는등 괜한 논쟁을 일으킬것 같아서 삭제했습니다
되었나여? 또 논쟁이 되겠네여
제가 덧글 쓴거는 분명히 없어졌는데 총대에서는 자신들이 안지웠다 그러고 그럼 누가 지웠을까여?
저는 거기에 불쾌해서 낭만닥터 카페에는 발 끊었습니다 무슨 덧글이 올라왔는지 모르겠지만 쓴글이 지워졌기에 지워졌다고 적었죠
저도 삭제되었는지 모르고 쓴 덧글에 또 덧글이 달렸는지 보러 들어갔다가 글이 없어진줄 알았습니다
좀 전에 논쟁될만한 글을 올린 데에 대해서 디피분들에게만 죄송합니다

이 글에도 덧글을 안쓰려 하다 안쓴다면 저만 몰상식적인 사람이 되기에 덧글 씁니다

WR
2017-02-22 18:52:04 (110.*.*.165)

사과를 엉뚱한 방향으로 하시는거 같은데...

분명한 사실관계를 확인하지 않고 추진위가 함부로 덧글을 삭제한것처럼 모함해놓고 왜 추진위에 대한 사과가 없으신가요?

추진위는 여기 글 못 볼수도 있으니까 카페에 가셔서 사과 하시는게 맞을거 같습니다.

전 낭만닥터를 구입한 사람인데, 괜히 추진위만 욕먹고 비난받은거 같아서 안타깝네요.

모함이라니 뭐가 모함인가여? 덧글 없어진건 분명한 사실인데 덧글 쓴게 없어져서 기분 나쁜건데 왜 제가 거기에 가서 사과해야 하나요? 저도 낭만닥터가 좋아서 구매까지 했던 사람입니다

WR
2017-02-22 18:59:25 (110.*.*.165)

추진위에서 덧글을 지운적이 한번도 없다고 하는데요?
추진위가 지웠는지 님이 착각하신건지 분명히 확인도 안하고 일단 욕부터 하셨잖아요...

착각요? 제가 제가 쓴 덧글도 구분 못할까요? 그리고 기분이 엿같다란 표현을 했긴 했지만 무슨 욕을 했다고 하나여?
그 표현이 x 라고 한단어를 적었고 몇분뒤 그부분이 안맞는것 같아서 어의가 없다라고 바꿨습니다
그리고 그 뒤 그냥 그냥 참고 안올렸으면 그만인데 그냥 푸념 한번 하려고 글쓴것인데 문제될수 있을것 같아서 지웠구요
엿같네 라는게 욕인가여 누가 들으면 제가 쌍욕을 한것 같이 보이네여
더 이상 덧글은 달지 않겠습니다 끝이 안 날거 같네여

저도 낭만닥터가 발매성사되개금 여기서 홍보도 하고 다른 티비 드라마 선입금 오픈 한다는 게시판에
낭만닥터도 관심가져 달라고 카페 링크까지 걸어가면서 홍보 했던 사람입니다

Unreal 닉네임의 디피분은 아실겁니다 그쪽만 낭만닥터를 사랑한 사람이 아녜요
그쪽도 제가 무슨 착각이다 없는걸 일부러 모함하러 글쓴것 처럼 호도 하지는 마시길

시스템 오류로 글이 삭제되는 경우가 있는지 없는지는 모르나 그게 아니라면 제 3자 의 입장에서 보면
중립의 입장에서 보아야 하나 발매가 될지 안될지 모르는 그런 지금의 순간에 케페에 입장에서 말할수있는 면은 이해가 가지만 그렇다고 너무 일방적으로 말하지는 마시면 좋겠네여
제가 님과 무슨 감정이 있는것도 아닌데 왜 이런 글을 써가며 이러고 있는지 모르겠네여
그만하죠 끝이 안보입니다

Updated at 2017-02-22 20:47:58 (115.*.*.43)

엿 같다는 말 쌍욕 맞습니다. 지나가다 누군가한테 엿 같다는 말 들었다고 생각해 보세요.

맘대로 생각하세여 앞으로 그쪽같은 익명 쓰는사하고는 더 이상 입시름 하기싫네요 지금 이순간 이후로 입시름 그만하겠습니다 무엇이 밝히기 싫어서 익명다시는지
익명글은 차단시켜야겠네요