사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비에서 처음으로 날아온 스틸북들 입니다.

안녕하세요.

지난번에 자비에서 주문했더니 할부가 안되더라는 얘기를 올렸었습니다.

첫주문이라 아무것도 모른상태로 묶어 주문해서 할부하려고 했더니... 망해서

내 카드값이 폭발 직전이 되버렸네요 ㅠㅠ

여튼 두근반세근반 오매물망 기다렸던 타이틀이 도착을 했습니다. 5개를 주문했는데..

역시나 3개만 도착했고, 국제우편이라 우편함이 아닌... 1층 안내데스크 직원이

받아서 주셨네요. (정말 고맙게도 ㅜㅜ) 나머진 언제 오려나 ㅡ,ㅡ

포장은 예상대로 개별박스에 안에 얇은 스폰지가 넣어져 있었습니다. 다행히

외관상 이상은 없었습니다. 일단 오늘 받은건 헝거게임, 헝거게임 모킹제이파트2

배드보이즈2 입니다.

배드보이즈2는 역시나 실물은 안이쁘네요 ... 그냥 1편과 깔맞춤이라서 구매했다고

생각해야 겠습니다.

헝거게임을 너무 재밌게 봐서 베스트바이 인물 스틸북 뿐만 아니라 유럽 로고 스틸북도

중복구매하게 되었습니다. 물론 장터에서 구했는데 대부분 실망하셔서 인지 모킹제이 파트2

를 파시는 분이 없더군요. 그래서 직접 주문하게 되었습니다. 오늘 도착한 스틸북외에

지난번 장터에서 산것과 합쳐서 전체 세트를 찍어봤습니다.

마지막으로 질문.. 모킹제이 파트1은 원래 스파인에 제목이 안들어가고 민자였나요...

제것만 잘못된건지 .. 아니면 원래 저런건지.. 혹시 동일한 제품 소장하신분 있으시면

알려주시면 감사하겠습니다. (장터에서 구매한거라.. 어느분께 샀는지 기억도못하는데

ㅠㅠ)

Comments

헝거게임 스틸북 끝내주네요~! 마지막편만 가격이 좀 착했어도 바로 지르는건데 ㅜㅜ

WR

자비에서 10.99파운드 입니다. 배송비 0.99 파운드!!
지르셔도 됩니다. 헤헤

아마 영국 아마존은 9.99 파운드 일겁니다. 물론 배송비가 비싸죠.

헛 확인해봐야겠네요~ 얼마전까지 15파운드 넘었었는데 내린 모양입니다~!!

WR

네 그렇죠.. 모킹제이2가 헝거게임 1편정도만 됐어도 15파운드 안아까운데..
영화가 늘어져서 ...10파운드 안쪽으로 사야 본전 느낌이죠..

모킹제이 파트1의 스파인은 언제 봐도 참 어이가 없네요

무슨생각으로 저렇게 만들어 논건지 참...

WR

하아 네 안그래도 질문올려놓고 아마존, 자비 전부다 뒤져봤더니
제목이 없더군요. 네 불량이 아니라 없는거였습니다.

젠장 ... 어쩜 저렇게 고객을 위해 이럴 수 있는지.. 라이온즈게이트가 각성해야할듯
싶습니다.

낯이 익은 박스네요 ㅎㅎ
자비 구입 배송품 양품 받으신 점 감축드립니다 ㅎㅎ
이제 자비 직구 첫 테이프 끊으셨으니
달리시는 일만 남으셨네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다. 아직 2개가 남아서 부들부들 합니다. 낱개배송이라
통관하면서 나눠진거 아닌가 싶네요. 내일이나 모레쯤 올텐데
해외배송도 문제지만 국내 배송에서도 문제가 발생할 소지가 많다는걸
새삼 느끼게 됐네요.

택배나 우체부들은 저 안의 내용물이 알 수 없으니.. 한글이면 취급주의
스티커라도 있을텐데 ...

자비 구매법을 알았으니 자주 이용해야죠. 조건은 한제품을 2-3개씩 주문하자..
그래야 파손되도 한개는 살아남는다.. 라는 조언을 새겨야죠.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1778391

영국 아마존에서 모킹제이part1 입니다.

WR

안그래도 자비, 아마존 스틸북 샷을 보니 없던...
올려주신 개봉샷을 보니 더욱더 좌절을 흑흑...
이뭐병인듯 ~.~

언제 봐도 이 무섭도록 쿨한 자비의 포장!!! ㄷㄷㄷ

양품 축하드립니다.

WR

저도 처음 주문한거라 벌벌 떨긴 했는데 애초에 마음을 비우고
2-3개씩 주문하면 괜찮지 않을까 싶습니다.

그리고 감사합니다.