블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 향후 계획 간단 공지

1.킹스맨 소식

중국내 공장들이 아직 신년 휴무가 끝나지 않아 생산 속도가 느리다고 합니다. 

그래서 앞서 공지한 출시 일정보다 늦어질 수 있으며, 

최대한 기일을 맞추려 노력한다 합니다.  

2.출시 계획이던 엣지오브투모로우

스튜디오와 아트웍 관련 문제로 연기될것 이라 합니다. 

추후에 다시 공지 한다 합니다. 

3.다음 Exclusive 스틸북 계획

현재 2개의 타이틀이 진행중이며, 그 중 한개는여러 만타랩 고객들이 제안해준 것과 같이, 

아직 시중에 판본이 나오지 않은 예전 영화를 출시할 계획이라 합니다. 

존(사장인가?)과 몇몇 만타랩 직원들에게 특히나 뜻 깊은 영화라 하는데요.. 

폭스 사의 영화라 합니다.(궁금하네요;)  

4.추가 계획

이번에 개봉한 '배트맨 레고무비'를 인상 깊게 봤으며, 

곧 개봉할 '로건' 또한 잘나왔다는 소식을 들어서 만타랩에서 출시할 수도 있도록 해보겠다 합니다. 

링크 본문은 영문입니다

Comments
2017-02-22 20:57:06 (221.*.*.15)

개인적으로 만타랩에서 신비한 동물사전이 나왔으면 하네요 ㅎㅎ..

WR

ㅎㅎ 나올수도..

2017-02-22 23:48:00 (211.*.*.26)

아마 만타랩에서 출시는 어렵지않을까 싶습니다. 블루팬에서 독점판 출시 예정인지라

오 아직 나오지 않은 판본에 폭스? 그냥 기대되네요.

좋은 영화들이 나왔으면 합니다.

WR

뭔 영화일지 궁금하네요 ㅋㅋ

고전 클래스에 속하는 영화가 멋진 패키지로 나와 주었으면 싶은 바램이 있네요.

WR

과연 고전일지 비교적 최신작일지 궁금합니다 ㅎㅎ

The Abyss or True Lies...?