못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  히트 VS 히트 2디스크 까보기

페레그린은 오늘 오는 줄 알고 있었는데 택배가 두 개가 아니고 세 개가 왔다길래 무슨 일인가 했더니 히트도 오늘 도착했네요.

예전 버전하고 보니 블랙 엔 화이트 세트가 되어 버리네요.

먼저 앞면입니다.

뒷면 종이인데 이번 것이 좀 좋은 종이입니다.

펼친 앞 면입니다. 이렇게 보니 스파인 제목이 예전 건 잘 안 보이고 이번 건 제목이 두꺼운 글자라 잘 보입니다.

안쪽입니다.

안쪽은 반대로 화이트 앤 블랙이네요.

누가 보면 히트 원, 투가있는지 알겠네요.

다른 것보다 2 디스크 안의 내용이 궁금해서 산 건데 좋은 내용이 많이 들어 있으면 좋겠네요.

Comments

같이 놓고 보니 괜찮네요. 둘다 이쁘게 소장하시면 될거 같아요.

디자인 다른것도 매력인것 같고요.

WR

생각보다 예전 것도 별로 나쁘진 않은 것 같아요.

이전 버전은 워너사 출시고 이번에 나온건 폭스사 출시라 본편 자막이 어떨지 궁금하네요.

어제 시청한 느낌으로는 자막 괜찮더라구요

화질 차이는 어떤가요?

화질 차이는 어떤가요? (2)

엔드 크레딧님은 아니지만 조금 전에 새 판본으로 감상해서 대신 글 남김니다.

새 판본하고 이전 판본과 동일 챕터를 재생시켜가면서 감상 했는데요,

우선 4k 리마스터링의 효과인지 화질이 안정화 되어있고 선명함이 향상 되었습니다.

색감은 막눈이라 잘 모르지만 조금 더 진해진 느낌을 받았구요.

(확! 좋아졌군! 보단... 오, 이제 좀 제대로군! 이란 느낌 일까요?)

의외로 좋아진건 사운드인데 이전 판본보다 더 확실히 분명하고 묵직하더군요.

히트를 좋아하신다면 새 판본도 지르시길 주천드립니다.

(서프먼트도 좋습니다! 두 시간 넘게 정말 재밌게 봤네요... ^ ^) 

사운드의 개선이 크다니,,,,다행이네요.

이전 버전의 작고 답답했던 소리가 어느정도로 개선되었을지,,,,,,주말이 기대됩니다~! 

신판이 역시 멋지군요 ^^/

이게 바로 히트다 히트! 상황이군요