ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아마존에서 50불 이상 구매시 할인코드랍니다.

안녕하세요.

오늘도 이상하게 도배를 하게 되네요 ㅠㅠ
루리웹에서 보고온 정보입니다. 장바구니 50불 이상 구매시
할인 코드라고 합니다.BIGTHANKS 를 넣으면 8.62 달러 할인된다고 하네요.

블루레이도 되는지 모르겠습니다. 링크 남겨요...

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/4917

Comments

지르는게 많아서 지르기에도 참 고민되네요~

블루레이도 됩니다. 정보 감사합니다! ^^

Bigthanks

감사합니다

덕분에 마루기획이 팔지 않는 UHD 2개 샀네요

전 트윈픽스 박스셋이랑 닥터 하우스 박스셋 두 개 넣고 적용했더니 안 된다고 나오네요. 블루레이라도 다르게 적용되나봐요. 그리고 둘 다 틀림없이 블루레이인데 왜 리전 1 dvd 가 포함되었다는 경고문구가 나와서 겁을 주는지 의문이...

제품 맨 뒤에 "by ????"라는 문구가 붙은 것은 아마존 외 판매자가 파는 것이기 해당안됩니다.

아, 아래에 다른 분이 써주셔서 알았네요. 위시 리스트 살펴보니 대부분 미드인데 아마존에서 파는 건 많지 않고 그나마 있는 몇 개는 지금 살 만한 게 아니라 이번 프로모션은 혜택 못 보겠어요 T T

저도 주문해볼려 했더니 안되어서 자세히 확인해보니
아마존에서 직접파는 블루레이만 해당됩니다.
제3자 판매나 중고는 안됨

WR

저만 당할 수 없습니다. 어여들 지르세요!!

이런 하루만 일찍 올라왔더라면 좋았을것을 ᆢ ㅜㅜ
털썩 ᆢ
취소가 될련지 ᆢ

WR

루리웹보니 취소하면 코드 못쓴데요
우선 확인해보세요 !!

살만한거 추천해주세요~ㅎㅎ

WR

전 사운드오브뮤직 50주년 기념판
바람과함께 사라지다 75주년 기념판
엔트랩먼트
마이클잭슨 뮤직비디오 베스트DVD

이렇게 구매했습니다. 모두 자막없는거에요 ㅠㅠ
-------------------------------------------------------
자막있는거라면 다빈치코드, 천사와악마 리마스터링
고스트버스터즈 1,2 리마스터링. 아니면 UHD 정도
추천할 수 있을거 같습니다.

투모로우,도망자(fugitive),인디펜던스데이2,점퍼,킹스맨같은 거요

이런 게 한글 자막(국내판과 동일판)이 있을 껍니다

두분 추천주신게 다 있는거에요 ㅠ 추천감사합니다 ㅎㅎ

WR

전 거의 자막있는건 국내판사고
자막없는거 DVD로만 가진것중에 꼭 사고 싶은거
위시리스트에 넣어놨다가 사거든요 ~.~;;;
별로 도움이 안되셨네요 ㅠㅠ

오호 저는 아마존에 자동차 브레이크 패드4개(보쉬) 주문중(아마존에서 배송)이었는데

이글보고 바로 취소하고 다시 BIGTHANKS 코드 넣고 주문하니 할인되었습니다... 와우^^

WR

비디오 게임 디지털 컨텐츠 빼고 된다니 !!
도움이 된다니 좋네요 :)

배송중에 분실된것 재주문하려니 그새 비싸져서 출시예정작중에 출시까지 더싸지기 바라며 질렀네요. ^^;;

WR

배송비 아끼는 용도로 블루레이 사는게 딱인거 같아요

정보 고맙습니다.

어제 주문한 것 중에 아마존 물품 아닌 것만 주문 취소하고, 취소한 것만 다시 장바구니에 담고 있는 중에 카드 해외 승인 문자가 뜨네요.
물론 일부 취소한 금액으로요... (정말로 간발의 차이...)

그리고 다시 장바구니에 하나하나 담다보니, 어제 주문할 때 13달러가 넘었던 라비린스 30주년 기념판이 9.99달러로 가격이 더 떨어졌네요. 횡재~~~~ ^^;

그뿐만 아니라 뉴저지 배송으로 어젠 세금이 3달러 정도 붙었는데, 일부 취소한 기존 주문에서 세금이 빠지고, 취소했던 거 다시 주문한 것은 세금이 2달러 정도로 낮춰져서, 프로모션 할인까지 더하면 14~15달러 정도 이득 본 거 같습니다.

이 산뜻한 기분으로 대장 내시경 받으러 갑니다~~ ^^;;

WR

네 블루레이 구매로 배송비 공짜 기분을 느끼는 거 같습니다.

세일도 좋지만 이런 행사도 나쁘지 않네요.

3TB 외장하드, 마법기사 레이어스 구입했네요.

WR

3TB 외장하드를 다들 추천 하시더군요.
근데 혹시나 모를 AS 때문에 하드웨어는 좀..

(그러나 연말 세일에 사운드 카드 뽐뿌에 무릎꿇고 산건 함정 ㅜㅜ)
소리가 좋아져서 맘에 들긴 합니다. 국내 가격은 두배를 줘야되는 거였으니