ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [해외] 스타워즈 로그원 스틸북 아트웍!!

오늘 해외포럼에 로그원 아트웍이 컨펌되었습니다.

음.....전 오리지널 포스터 이미지를 기대했는데.....

이래저래  아쉬운 이미지네요 -_-

필름아레나에 올라온 이미지인데

이게 공용판인 듯 합니다. (예정된 스파인ㅠㅠ....)

이건 자비독점이고 출시일은 4월 10일입니다.

이건 베스트바이판!! 출시일은 4월 4일 예정입니다.

Comments

앜 이게 모야 ㅠㅠㅠㅠ

스타워즈 마저 ......(묵념)

이번 로그원 스틸북은 믿고 거르는걸로!!

데스스타가 왜 잠겨있는거야!

밋밋하네요 ㅜㅡㅜ

대체 스타워즈 스틸북 디자인은 왜 항상 이따위인지...

공용판 진짜 -_-

스파인ㅜㅜ

뭐 깨포 때부터 이미 시작(?)된 일이니
그닥 놀라운 일은 아니죠.
자비는 깨포 때도 저랬지만 그냥 공용판이었으니
이번에도 그럴 것이고 이건 그냥 끝날 때까지
베바판으로 가야 할듯..
이번엔 오디오 스펙이나 차별 안했으면 좋겠네요.

베스트바이는 먼나라 얘기 ㅠㅠ

오... 주여..
차라리 내부 아트웍을 밖에 내놓지ㅜㅜ

와.진짜 디즈니 일 못 하네요

이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

스파인은 그렇다쳐도 아트웍이 너무 멋없네요.

엄청 기대했건만 이게 뭐야.... 하하

저 디스크 4장으로 보이는데 2D, 서플, 3D, DVD 일까요...

스틸북 디자인이 갈수록 산으로 가는군요. 이번에 스틸북은 패스 해야 겠네요.

깨포는 앞뒷면은 마음에 들었는데

로그원은 앞뒷면도 아쉽네요 ㅠㅠ 

진짜 짜증나네요....공용판 디자인....아우....C

스핀오프 시리즈는 그냥 공용판으로 가고 본편만 베바로 가야겠네요.......

베바+정발 조합은 총알이 많이 들어서...ㅠ.ㅠ

정말 스파인은 개즈니(!)의 이젠 전통이니 그냥 무시하고 있는데 정말 앞뒷면 아트웍은 뭐하는 건지 모르겠습니다.....왜 하나같이 다 개판인지 모르겠네요....아우 성질납니다...;;;;;

유아용 풀장에서 찍은거 같네요... 무릎까지 차는... ㅋㅋ

지금보니 그렇군요. 앞뒷면 다 저따구인지-_-;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에도 일.반.판.을 기대해봅니다 ㅠㅜ

진짜 보편적으로 못생긴 아트웍이네요 ㅠㅠ 

아트웍 + 스파인 총체적 난관 ;;  

타이틀이 반란군 코드네임인 로그원인데 정작 메인 이미지에는 반란군이 안 나오네요 ^^;;

오리지날이 훨 나은데... 왜 갑자기 스톰트루퍼잔치를 여는건지...

한쪽만 스톰으로 잡고 전면은 오리지날 포스터 이쁜거 중에 하나 내주지.... 

아쉽네요

미쳤냐 디즈니

안사요

디즈니 스틸북은 이제 놓아드려야할때가 온것 같아요 근데 요증 스틸북 아트웍이 마음에 드는게 별로 없는것 같아요
얼파인도 이제 지겹네요 펫케이스 벗기면 저얼파인은 정말 보기도 싫네요 오리지널 포스터를 그냥 적용하면 되는데 왜 저렇게 무리해서 아트웍을 만드는지 이해가 안되네요 가격도 비싸면서

이 좋은 포스터라도 써줄 것이지. 저게 뭐래요. ㅡ,.ㅡ;;;

역시 디즈니...

음....
국내판도 스파인에 제목은 없는
대신에 깨어난포스처럼 겉에 씌어져서 나오겠군요 ....

로그원 포스터가 정말 예쁘게 나와서 기대했는데 왜 굳이...ㅠㅠ

스파인 진짜 짜증..

빠른 일반판출시 기다립니다