프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.23 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

패왕별희 : 블루레이 15,990원(50%↓+3%)

무뢰한(디지팩 한정판) (1Disc) : 블루레이 26,500원(20%↓)

내 마음의 풍금 (일반판) : 블루레이 15,990원(45%↓+3%)

바람의 파이터 (일반판) : 블루레이 15,990원(46%↓+3%)

더 테러 라이브 : 블루레이 15,900원(20%↓)

동감 : 블루레이 18,800원(32%↓+5%)

킬미 힐미 감독판 : 블루레이 99,000원(61%↓+5%)

나인 (1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이 15,900원(20%↓)

레옹 (극장판 + 감독판 풀슬립) : 블루레이 23,800원(20%↓+3%)

지옥의 묵시록 리덕스 풀슬립 (일반판) : 블루레이 23,800원(20%↓+3%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

레옹, 동감, 패왕별희 구매했습니다 ^___^

제가 신청한것 올라왔네요.

레옹,지옥의묵시록 주문했습니다.

물랑루즈,시카고 뮤지컬영화 참 좋아하고 재밌게 봤는데
나인은 어떤지 궁금합니다.

나인은 위의 뮤지컬영화와는 분위기가 많이 다른 영화입니다. 오프닝은 참 화려하고 멋진데 뒤로 갈수록 좀 난해(?)해지고 대중성과는 거리가 멀어지는 스타일이더군요. 스토리도 그다지 공감이 안되고..보면서 기분 좋아지는 그런 뮤지컬영화는 아니라고 보시면 됩니다. 그래도 영상이나 의상 등은 화려하고 볼만합니다.

펠리니의 영화 [8과 2분의 1]이 원작인 뮤지컬을 다시 영화화한 겁니다 개인적으로는 좋아하는 작품인데 영화화 과정에서 좀 힘이 빠진 느낌이 있어요 

나인 감독 예전에 시카고 작품은 호평인데 나인은 평이 안좋더라구요. 그래서 사려다가

안샀어요 ㅎㅎ

아... 바람의 파이터 재고부족이네요...ㅠㅠ

오늘은 알짜만 올라온거 같아요

올드보이 기다렸는데 아쉽네요

고맙습니다 레옹 넣어놨습니다ㅠㅠ

캐롤만 성공한다면 50000원 쿠폰쓰겠네요ㅋㅋ

바람의 파이터 재고 있는거 같아요!!!