ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤 풀슬립 성공!!

램프몰에서 주문했어요~ 

수량이 많아서 널널한듯해요~~

Comments

널널하네요

램프 와 반디몰 모두 돼네요

WR

풀슬립은 널널하네요 디럭스가 ㅎㄷㄷㄷ

풀슬립만 2500장이라 여유있을 것 같습니다~~저도 램프몰에서 적립금.쿠폰 다 먹이고 주문했네요^^

WR

대신 디럭스가 장난아니네여 ㅋㅋㅋㅋ

전 예스몰에서^^ 칼클릭으로 성공했는데.. 아직 구매 가능하네요 ㅎㅎ

WR

풀슬립이 생각보다 널널하네요~

오늘 예판하는 날이었군요~

축하드립니다^.^ 

WR

캐롤 구매안하시려구요~??ㅎㅎ

네..ㅠㅠ

제가 사고 친거(분위기에 휩쓸리고 작품성과 패키지에 현혹되어) 장터에 판다고 뼈빠지네요 ㅋ.ㅋ

WR

ㅋㅎㅎㅎ 이번 한정판 완판되면..(완판되겠지만) 일반판도 출시한다고 하니 그걸 노려보세요!!

디럭스가 바로 순삭이네요...3분도 되기 전에...

WR

디럭스가 구성에 비해 생각보다 싼 듯해서 잘나갈꺼 같다 생각은 햇지만..ㄷㄷㄷ

박스셋 와..........무섭네요.

WR

캐롤 장난 아니네요~ 램프는 디럭스 풀슬립 다 품절 ㄷㄷㄷ

디럭스보단 실속의 풀슬립으로 겟!
책은 뭐..소설책이 있으니 같이 꽂아두죠 뭐 ㅠ ㅜ
음반도 요즘은 애플뮤직으로 듣고 있어서 딱히...
역시 실속의 풀슬립!!

WR

ㅎㅎ 풀슬립이 더 예쁘네요 저도 ㅋㅋㅋ

저도 램프몰에서 3일장 디 아더스와 같이 주문완료했습니다. ㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 축하드립니다!

램프몰 모바일로 디럭스 노리다가 광탈하고 핫트랙스에서 겨우 구입했네요 ㄷㄷㄷ

무섭습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

WR

확실히 캐롤이 팬들이 많은가 보네요,,,설마 수량도 많은데 완판될까 걱정했었는데...

램프는 이미 풀슬립,디럭스 완판......응몰도 곧 완판되겠네요 ㅋㅋ 

완판되면 일반판 출시한다하니 전 그걸 하나 더 사려구요~

망했어요 일하느라 지금 들어왔는데 다 품절 망했어요 이것만기다렸는데...여유로울것같았는데... ㅜㅜ

풀슬립 여유롭게 주문했네요.

드디어 캐롤을 볼 수 있는 건가?

결국 나중에 원하면 다 구하게 되더라구요 풀슬립은 쉽게 구할수 있겠네요~