못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 공홈 페이지가 넘어가질 않네요ㅠㅠ

공홈에서 성공하신 분들 설마 계신가요??

Comments

아, 공홈 진짜 짜증나네요. 스퀘어 버전때문에 처음 이용해보는데 참 나.....

그냥 공홈에서 풀슬립만 사려는데 저도 PC나 모바일 모두 페이지가 넘어가질 않네요.

처음으로 공홈에서 구매할려고 했는데 이거 완전 헬이네요 ㄷㄷ

캐롤이라서 그런지 원래 사이트가 이모양인지 이거 참... -_-

짜증나 죽겠습니다.
뭐하러 독점으로 하나를 팔아서 이렇게 짜증나게 하는지....

공홈은 진짜 힘듭니다..ㅠ.ㅠ

공홈 지금 서버 터진거같네요 ㄷㄷㄷㄷ

결제진행중에서 1분을 끌더니만 방금  스퀘어 슬리브 한정판   구매했네요

공홈진짜 엄청 버벅거려서 짜증이 밀려옵니다....

지금 난리 그 자체네요

아직 물량은 있는 것 같습니다.

다 넘어가서 결제했더니 가격변동되었다고 다시하라네요 이건또 뭔경우인지

다시시도하는데 이젠 안넘어갑니다

10배넘는 트래픽 땜에 다운되었고 ..  복구중이라고 나오네요 ㅡㅡ..

서버 터진 것 같은데요

카드결제에서 에러 계속 나네요 ㅠ

결제진행중에서 넘어가질 못하네요..ㅠㅠ

이제부터 공홈에선 구입을 하지 않기로 다짐했습니다..

욕이 절로 나오네요... 지금껏 거의 공홈에서 구입을 했는데 오늘부로 패스하기로 했습니다.. 아직도 열이 가라앉지 않네요

그니깐... 기간 한정 반대하는 사람들은.. 이참에 좀 반성들을 하길... 소비자가 왜 매번 이렇게 전쟁을..해야하는지.. 소비자가 아니고 판매자가 주체인가..ㅉㅉ 서버 폭발 다 예상했고 근처에 가지도 않았음...