영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인스토어 엄청 버벅이길래 빡셀줄 알았는데 널널하네요.

트리플팩 겨우 결제 성공하고 기뻐했는데 아직도 구입 가능합니다. ㅎㅎ

Comments

엄청 버벅여서 널널한...ㅠㅠ

2017-02-23 16:13:01 (121.*.*.61)

사이트 다운 때문에 제대로 구입을 못해서 그런것 같은데요... 진짜 캐롤은 분위기가 다르네요. 역대급인듯...

공홈 버벅임... 

지금까지 최고였던 거 같네요~!

엄청 버벅이길래   아~!! 오늘은 망했구나 싶었는데 

시간이 오래 걸려서 그렇지 버튼 누른 것들 다 제대로 진행이 됐습니다~!! ㅋㅋㅋㅋ

버벅이는 건 아직도 그렇네요~!!

서버에 문제가 있는 건지...

보통 주문한 사람들이 빠져나가면 차차 괜찮아지는데

아직까지도 버벅이는 걸 보니 무슨 문제가 있는 건 아닌지...

WR

한번누르고 다른 버튼 안누르고 인내를 가지고 기다리니까 결제가 되더라고요 ㅎ

서버 다운되었다고..공지 떳던데요.. 최선을 다해 복구중이라고 ㅠㅠ

공홈에서 정확히 19분만에 성공;;;
체감상 제일 힘드네요

13분만에 간신히 주문했네요;;

공홈에서 이렇게 힘들게 구매하기는 처음이네요ㅎㅎ