사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 서버다운.

아직도 결재중이라고 헛돌고 있는데.. 결재가 될지 모르겠네요ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어째~~~ 엄청 버벅이더라니...

어서 잘 복구돼서 차질없이 잘 진행되길 바라요~

WR

슬리브 한정판은 재고 부족이라고 뜨네요..

와...수량이 많았는데도 대단합니다. 나중에 아가씨는 어떨지....ㄷㄷ

5천장이 훌쩍넘는데도 이런 어마어마한 러쉬는 처음 보네요... 공식홈페이지는 그냥 폭발해버렸습니다.

캐롤 정도면 가따블 세컨드에디션처럼 기간한정 예약판매를 해도 될텐데..

구매 놓치고 나니 환멸이 나네요. 소비에 왜 이렇게 경쟁을 해야하고 초조해져야 하는지..

기간 한정으로 하자고 그렇게 말을 해도... 한정판 이길 원하는 사람들이 있어 그런건지 희한하게 반대들을 하죠 추측이지만..기간 한정을 안하는건 사람 심리가 많이 살 수 있는건 또 구매심리가 떨어지고...그런거 때문에 일부러 한정판으로 하는 거도 있을 겁니다...매번 판매자 걱정해주는 소비자들  있는 한.. 기간 한정 쉽게 안해줄겁니다... 아가씨는 더 그렇게 해줘야 될텐데...