프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 공홈에서 콤보팩 성공했습니다!!!!!

애당초 스퀘어 슬리브는 보관이 힘들것 같아 생각도 안하고,
콤보팩만 십여회 시도하던 중에 결국 결제가 되네요!!!!
콤보팩이 디럭스나 트리플보단 인기가 적은것도 한 몫한것 같네요.
플레인은 꼭 공홈에서 구하려는 편이라 얼마나 조급하던지...

Comments

축하드립니다~

WR

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 페이지 안넘어가서 손 떨면서 결제 시도했네요ㅠㅠㅠ

스퀘어 슬리브는 보관함에서 혼자 비쭉 나올 것 같아요.

WR

네. 아무래도 삐져나와서 파손될까봐 걱정되더라구요. 결국 다른 두 사양만 구매했습니다.

저도 콤보팩 겨우 성공했네요!

제로다크서티의 악몽이 재현되나 걱정했네요 ㅠ

단 하나도 공홈에서 못건지는 상황이 그때 벌어졌었죠 ㅠ

WR

축하드립니다!!!저도 디피에 글 올라오는걸 보니 다른 몰에서도 빠르게 빠진거 같아서 더 조급했는데ㅜ성공해서 정말 다행입니다.