ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤 트리플팩 구매하신 분 계신가요?

닉네임 바꾸고 처음 쓰네요
공홈 너무 버벅거려서 짜증이..... 옆에 있던 커피 원샷하고 기다리니 되더군요. 새벽까지 고민하다가 에라 모르겠다 싶어 트리플로 질렀습니다.....히트도 얼라이드도 실패했으니 이래도 되지 않겠나 위안삼으면서...그래도 좋네요~

Comments

저요~ㅎㅎ 디럭스와.풀슬립만 생각했으나 스퀘어 소장여부는 받아보고 생각하려구요~

WR

우선 수납이 문제지만...지르고 나니 후련합니다~

지금 확인해보니 정확하게 4분 59초에 성공했네요

WR

그정도면 빠른편 아닌가요...? x줄 타는 5분입니다...

트리플 구매 성공하신 분 중에 스퀘어는 크게 소장가치 못느끼시는 분은 양도좀 부탁드립니다. 

공홈에서 버벅대다가 놓쳐버렸네요. ㅠ

WR

나중에 양도해주실 분이 계시지 않을까요..?

말씀만이라도 감사합니다. 한시간째 일도 못하고 뭐하는 짓인지 원...

WR

지금 스퀘어 다시 구매 가능한 것 같은데 얼른 가보세요!

공홈에서 간신히 구했습니다. 감사합니다. 아휴 정말이지... 

2017-02-23 16:38:07 (175.*.*.160)

12분 버벅거리다 겨우 성공했네요

WR

성공했으니 다행입니다 축하드려요~

물량이 제일 많은 풀슬립도 30분을 버벅이더군요..풀슬립 보다 물량적은 스퀘어랑 디럭스는
또 얼마나 경쟁이 치열했을련지
그래도 주문 성공하셔서 다행이네요
축하드립니다~

WR

감사합니다 후련하네요 통장은 비었지만...