자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스퀘어 겨우 샀습니다.

한 25분쯤 겨우 결제 했네요.

지금까지 산 타이틀 중에 제일 힘들었던 것 같습니다..

아무리 전쟁이다해도 블루레이타이틀은 크게 어렵지 않게 구했었는데

이번엔 좀 당황했었네요.

다들 원하시는 타이틀 구하길 바랍니다!

님의 서명
lee
Comments

스퀘어 고집하다 다 놓칠 뻔했네요. 지금 풀슬립 겨우 건졌어요. 종류가 그냥 풀슬립 뿐이었으면 지옥의 공홈은 안 쓰는 건데...이번에 진짜 어려웠네요.

WR

그렇죠. 아무래도 수량은 제일 적은데 공홈에서만 살수있으니 서버가...이번엔 진짜 당황했습니다.

저도요... 스퀘어는 공홈에서만 구입이 가능해서

공홈에서 주문했는데...와 진짜 암걸리는 줄 알았어요;;

WR

맞아요. 그래도 주문결제 확인하는 순간 싹 사라졌습니다. ㅎㅎ

휴~ 저도 스퀘어 겨우 성공 했네요^^;;

WR

축하드려요! ㅎㅎ