프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아직도 결재중 ㅜ

이거 혹시나 하는 마음에 창을 못 닫겠네요 ㅠ  

30분넘게 저러고 있는데....

아직 못닫고 있는분들도 계시겠죠 ^^;

Comments

아 심정이 어떠실지.. ㅠ

저도 혹시 몰라서 못닫고 있습니다... ㅠㅠ...

저도 저렇게 계속 뒀는데

주문된걸로 되어있더라구요!

다른 탭 열으셔서 마이페이지에서 주문 된 거 있나 한번 보세요~!

닫지 말아요~~!!!

저는 페이지 세 개 열어놓고 개별로 진행했었습니다.

하나는 그냥 열고 새로고침 하면서 하나는 차근차근 진행 또 하나는 강제로 막~!! ㅋㅋ

그런데 그냥 차근차근 기다리면서 하던 페이지에서 성공했어요~!

혹시 모르니까 다른 창을 하나 더 열어서 주문목록으로 가 보세요~!!!

저도 아직 결제중이라고 뜨네요 카드는 승인났고요

전화해서 제작사에 항의와 제안을 동시에 했는데 피해방식을 최소화 시키는 것도 제작사의 능력이 아닐까 싶네요.. 결제후 다시 취소되는경우도 있어요.

어떤 DVD 사이트처럼 장바구니에 먼저 담긴사람은 구매우선에 포함되어야 시간끌지않고 피해를 최소화할텐데.. 결제 시스템제도만 살짝 바꾸면 이런피해는 적겠지만 이대로 운영될경우 결제 접속방식의 복불복이라 이 회사의 다음타이틀은 뭘해도 똑같을듯 하네요.. 성공하시길..
WR

트리플팩 결재창은 실패했지만 ... 수량이 다시 떠서 각각 구매성공했네요...  ^^