ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤이니까 이렇게 힘든거겠죠?

다음주 러덜리스는 이정도는 아니겠죠??ㅠ
플레인꺼 처음 사보려는데 두렵네요..

Comments

이정도는 아닐겁니다

오늘은 정말 .. 끔찍하네요 ^^;

솔직히 오늘 서버가 이상해서 그렇지 플레인 공홈 판매가 항상 오늘같은건 아닙니다 ㅎㅎ

캐롤은 구성자체가 너무 잘 나온 타이틀이다 보니~

WR

감사합니다ㅠ 그래도 긴장의 끈을 놓치면 안되겠네요

캐롤이란 영화 자체 팬덤이 어느정도 있던 걸로 알아요. 그에 따른 영향이 아닐까 싶네요. ㅎㅎ

과거를 돌아보면 공통점이 있습니다.

가장 따뜻한색 블루, 러스트앤본, 오직 사랑하는 이들만이 살아남는다. 들개, 캐롤.

모두 출연 배우 혹은 그 영화가 가진 팬덤이 센 영화들이었고 대부분 공홈에서 엄청나게 치열했었죠.

그런 영화들이 아닌 경우에는 플레인 홈페이지에서의 구입이 오늘만큼 어렵진 않습니다. 

영화 자체의 팬덤도 그렇지만 공홈에서만 구매가 가능한 스퀘어판 때문에 더 몰린거 같네요.