프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤이 어마무시했군요..ㄷㄷㄷ 총알 부족한데...ㅠ.ㅠ

3월에 러덜리스, 사우스포

4월에 폭스캐처 스틸북

5월이후로 시카리오도 나올 것 같고.....

플레인 프리오더만 일단 한달에 하나씩은 있네요.......

플레인 넘버링 시리즈는 모으고 있는터라 거를 수 없다는 것이....

아 그러고보니 경성학교도 나오지 않나요?플레인에서....OTL

닥터 스트레인지도 곧 나올거고 로그원도 나올껀데......에고 장난아니네요....ㅠ.ㅠ

예전만큼 자금력이 없어서 요즘 구입자제중인데 모으고 있는 시리즈는 있으니 거르기 힘들고...ㅠ.ㅠ

소장하고 있는 타이틀 정리해서 총알을 부지런히 모아야겠습니다.......

다들 홧팅입니다~ 

Comments

첨부터 전량 풀지않더라구요. 지금 다시 풀려서 구입했습니다~

WR

그렇군요~수량에 비해 너무 순삭이라 의외였긴 했는데 전량을 다 푼게 아니었군요~

전 UHD 5장 질렀던히 거덜 상태네요~ 

예판 거의 다 패쓰네요~ (캐롤제외) 

WR

UHD는 더 비싸니 그러실만도 하겠어요...ㄷㄷㄷ

거기다 노바 킬빌도 있죠...

WR

캐나다판으로 소장중이라 다행히 패스할 수 있습니다~천만다행이죠~ㅋ

요즘 휘몰아치는게 장난아닙니다...프리오더만 하면 그나마 낫지만 장터에 구하던게 올라오면 거기에 플러스가 돼서....ㅠㅠ

WR

장터까지 가면 정말 힘들죠...ㅠ.ㅠ

있는걸 파시고 사면 됩니다 (소근소근) (진지)

WR

안그래도 정리하고 있는데도 힘드네요..ㅠ.ㅠ

아 제가 그렇게 답변하시면 죄송하네요 ㅠㅠ
그냥 기분이라도 웃으시라고 한건데..추천이라도 팍팍 !!

저도 4-5월 경에 중복 영화 일부 처분해야 되네요. 돈도 돈이지만
자리가 없어서 어머니께서 부셔버릴지도 몰라서요 ㅡ,.ㅡ

WR

unreal님도 맘이 아프시겠습니다ㅜㅜ 타이틀 정리할때마다 아쉽더라구요

자자 파세요~~~~
1파2파3파~(소근소근).....;;;

WR

열심히 팔고 있는데 돈이 안모아지는 불상사가ㅋㅋ

저는 집에 있는 책들 다 알라딘 중고서점으로
매각해서 여차저차 총알은 어느정도 채웠는데..
이마져도 바닥나지 않길 바래야죠
이제 집에는 책이 단 한권도 없습니다ㅎㅎ
오직 블루레이만 있는 미니멀라이프를 즐기고 있네요

WR

저도 책 조금 정리했는데 넘 싸게 매입해서 아쉽더라구요

저도 총알 부족해서 하나씩 정리중입니다 ㅜㅜ

이렇게 정리할꺼 뭐하러 비싸게 샀는지..조금은 허무하네요 ㅎㅎ

WR

저도 허무함을 느끼고있습니다ㅜㅜ 그래서 요즘 구입을 자제하고 있는데 플레인에서 막 쏟아져나오니 힘들군요^^;;;

크리스마스 캐롤같아 영화평을 검색하니 이동진평론가가 10점을 줬네요.

4시25분 구매하려 예스24->알라딘->반디앤루니스->인터파크.. 죄다 품절이라 음음.. 하다

플레인 홈에 갔더니 풀슬립 남아있어 구입하였습니다.

물량 장난질 옳지 않아요~~~~

WR

그르게요;;;; 전량 한꺼번에 푸는게 나을것같은데 말이죠

스퀘어슬리브의 경우 LP사이즈라고는 하지만... 

정작 캐롤 OST LP는 10인치라서 사이즈가 미스매칭되는 문제점 때문에 고민하고 있었는데...

그럴 필요가 전혀 없었군요...-_-;; 

그리고, 참고로 저런 형태(스퀘어슬리브)의 제품은 LP와 함께 끼워놓으면 옆 자리 LP들 다 휘어집니다. 

어짜피 따로 보관해야 한다는...

WR

그렇군요~전 애초에 풀슬립만 구매하기로해서 큰고민은 안했네요~ㅋ

저도 이제 그만 해야 하는데 말이죠

오늘도 두가지나 사버렸습니다

WR

전 플레인시리즈는 모으고있어서 힘듭니다.이렇게 갑자기 몰릴줄이야ㅜㅜ

4시에 풀슬립 결제 했다가 곧바로 취소.. 근데 계속 아른거려서 결국 방금 다시 결제 했습니다.
<러덜리스>, <경성학원>은 플레인 출시소식 듣고 지난 주말 굿다운로드로 봤는데 다행히(?) 확 끌리진 않아서 패스할것 같고..
<사우스포>는 재밌게 봐서 사고 싶은데 꾹 참아야죠.. 그래야 <시카리오> 살 수 있습니다..

WR

참으시는게 대단하십니다~

저도 플레인시리즈를 모으고 있어서 무조건 구매를 하는데요.
살껀 많은데 총알이 부족해서 보유하고 있는 블루레이를 정리해보려고 하는데 도저히 정리가 안되네요ㅠ
2월에 너무많이 쏟아져서 3월부터 걱정이네요.

WR

정리하기가 쉽지않죠ㅜㅜ 다 애정이 가득한 녀석들이라ㅜㅜ