프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  구매후기 - 오늘 캐롤 두가지 구매 후기

솔직히 디럭스 박스는 저에게 좀 과하다 싶어 풀슬립 하나로 가자라고

그렇게 결정을 다했건만 정말 뭐에 이끌리듯 구매를 하게 되었습니다

디피에 잠깐 들어오자마 보이는 응몰,램프몰 순삭이라는 글을 보고

반디몰로 가서 너무나 자연스럽게 디럭스 박스를 장바구니에 넣고 결재까지

저는 이번 디럭스 박스는 다 좋은데 스카나보 케이스의 아트웍이 풀슬립의 아래 이미지가

더 좋게 느껴지더군요

그래서 이번에는 풀슬립으로 결정한건데 말이죠

결국 반디에서 디럭스박스 성공 결재후 얼마지나지 않아 품절

반디는 생일자 15프로할인에 적립금까지해서 오만원대에 구매

일단 기분이 좋았습니다

하지만 자꾸만 풀슬립의 위 이미지가 떠올라서 결국 예스에서 풀슬립 마저 구매해 버렸습니다

그냥 이것만 사려다 오만원 맞춰 쿠폰을 사용하려다 보니

주말 쿠폰에 비씨카드 할인 쿠폰도 동시에 적용되어 함께 주문한 김광석 CD는 거의

무료에 구매하다 시피 되었네요

보시면 쿠폰할인 금액만 거의 만원이 넘습니다

그냥 쿠폰 적용 없이 캐롤만 살 수도 있었지만 오만원 채우고 이렇게 할인 받으니

참 이상하면서도 기분좋은 할인 구매였습니다

이래서 결국 캐롤은 두개 다 사게 되었네요

거기에 미뤄 두었던 김광석 앨범까지

모두 즐거운 저녁 되세요

Comments

저는 구매전에 딱 디럭스판만 생각하고 있었네요~

WR

저도 처음에는 박스 이미지 보면서 이거다 싶었지만 그동안 질러 놓은게 많아

현실적 타협을 본게 풀슬립이었습니다

특히 저 커버 이미지가 너무 좋았네요

5만원 넘기면 카드할인 받는다는 명목하에...캐롤 구매하면서 휴고2d+3d 묶어주문 했네요ㅎ 2개다 못본 영화라 기대됩니다.

WR

매달 우리BC 할인 잘 받아 써먹고 있지만 이번건 정말 기분 좋은 할인 이었습니다

이 영화는 취향이 아니라서 구입하진 않았는데 커버이미지는 근래 봤던 것중에 손에 꼽을정도로 예쁘게 잘나온것같습니다

WR

네 정말 패키지 디자인 모두 너무 맘에 듭니다

특히 스퀘어의 표지 디자인도 좋고

암튼 다 맘에 드네요

이제 OST LP만 더 사면...ㅋ