ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤 생각치도 않고있다가 구매하고 말았습니다

어떤 내용인지는 전에 팟캐스트로 줄거리를 들어서 알고있었지만 금일 예판일임애도 신경 안 쓰고있었는데 분위기에 휩쓸려 방금 응몰서 구매하고 말았네요 ㅎㅎ

이맛에 블루레이 모으는것 아니겠습니까? 여러 디피회원님들이 선택하신 이 영화 참 기다려지네요~

Comments

맛을 아시네요. ;)

WR

어제 멋진하루도 구매해서 좀 쉬어가야지 했다 참지 못했네요~ 그나저나 또 다른 플레인 예판인 러덜리스 땐 좀 수월했으면 합니다 ㅎㅎ

오늘 같지는 않을 겁니다. ^^; 오늘은 올드보이 때보다 훨씬 심했던 것 같아요.

생각지도 않다가 구매하는 게 생각하고 있다가 구매 못하는 것보다 훨씬 나아요.

WR

엔드크레딧님 말씀 심히 공감되네요.

저도 같은 상황이네요
안 사면 지는 분위기라서
정신 못차리고 사버렸습니다.

15000원짜리 블루레이에 50000원이상 할인 쿠폰을 먹이기 위해 캐롤을 같이 샀습니다.

ㅋㅋㅋ말그대로 주객이 전도하셨네요
그래도 할인폭만 봤을때는 크기가 커져서
뭔가 돈버는 기분이(?)나는 것같습니다.

WR

평을 보는게 아닌데.. 심지어 네*버평은 믿지도 공감도 안 하는 편인데 전부 호평일색이라 홀리듯 구매했네요 ㅎㅎ

저도 아까 디럭스 물건 잠깐 풀렸을때 저도 모르게 질러버렸어요

보지도 않고 예고편도 못봤는데..ㅋㅋㅋ

정신 차리고서 취소해버렸습니다

풀슬립도 좀더 알아보고 취향이 맞나 확인후 구하려고요..

WR

전 풀슬립만으로도 만족합니다. 일반판으로도 괜찮은데 동시발매를 안 해서 그게 좀 아쉽네요 ^^

영화평은 좋아도 제 취향이 아닌데 인기가 많고 패키지가 좋아서 장바구니 담고 고민하다보니 품절되었네요 부화뇌동 구매하지 말라는 신의 뜻으로 알고 기분좋게 포기했습니다

WR

다른 좋은 영화들이 줄을 이어 발매할텐데 총알 아꼈다고 좋게 생각하심이~ ㅎㅎㅎ

오늘 캐롤 내용만 28개의 글이 올라왔네요.. 공홈 결제오류로 논란도 있었지만.. 정말 대단한듯..