ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  너는 내 운명..지금 봐도 참 좋네요.

요즘 dvd 정리를 하고 있는데 갑자기 보고 싶어서 저녁에 봤는데요. 코멘터리랑 같이 보고 싶어서 들으면서 봤습니다. 참 이 영화는 코멘터리 들으면서 보는데도 눈물이 나네요. 개인적으로 코멘터리가 참 좋습니다. 감독과 촬영감독이 시나리오 콘티 얘기하고 촬영할때 느낌도 잘 말해주고요. 배우들도 거기 푹 빠져서 그때 그 감정들을 되새기는데 영화 재미가 배가 됩니다. 오랜만에 봐서 그런가 dvd 화질이 괜찮네요? 이 영화 꼭 블루레이로 나오면 좋을텐데...작은 바람이지만 콘티북이나 시나리오북 같은 것도 들어가면 좋겠네요.. 제가 캡쳐한 저 장면은 진짜 ㅜㅜ
문득 황정민씨의 밥상 소감이 생각나네요

Comments

저도 이거 BD 출시 기다리고 있는데 소식이 없더군요.

전도연 출연작은 잘 나오는 편이니 언젠가는 출시될 듯 합니다.

WR

나온다고 어디서 듣긴 했는데...구성 좋게 얼른 나왔음 합니다~

블루레이 간절히 기다려봅니다.
저도 너무나도 재밌게 본 영화중에 하나라...

WR

꼭 나왔으면 좋겠습니다 이왕이면 자~알 말이죠^^

BD좀 제발 ㅠ ㅠ 기다리고 있어요. 

('멋진 하루'처럼 깔끔한 풀슬립이면 좋겠습니다만.. )

WR

같은생각입니다! 풀슬립에 책자 좀 넣고..생각만 해도 좋네요

저도 참 좋아합니다. 고화질로 보면 더 좋을텐데

WR

그러게요. 낼 계획이 있으면 하루라도 빨리 내주면 좋겠습니다ㅜㅜ

아 극장서 보면서 진짜 눈물이 펑펑 ㅜㅜ 블루레이가 안나왔군요. 아쉽습니다 ㅜㅜ

WR

볼때마다 우는 것 같아요ㅜㅜ 얼른 블루레이가 나오길...

20:26