ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  잭리처 네버고백 스틸북 이쁘네요^^

어제 저녁에 도착했어요^^ 특이한 주황색바탕이라 마음에 쏙드네요 특이한 색바랜 주황색 이뻐요^^ 제목 소제목은 음각이라서고급스럽네요 그냥 민자일줄 알았는데 음각이라서 횡재한 기분이에요
안쪽 아트웍도 앞면 아트웍랑 통일성도 있고 안쪽 아트웍 톰크루즈도 작게 나오네요
실물로 보면 무척 고급스럽게 나왔어요
만족스럽네요 극장에서 놓쳐서 얼른 보고싶네요 토요일쯤 볼것 같아요
흥행을 못해서 스틸북도 인기가 별로 인것 같은데 톰형 아트웍도 빈티지스타일로 멋지게 나와서 기대되네요^^
영회감상후 간단감상기도 올려봐야겠어요

Comments

잭 리처도 미션임파서블이나 스타트랙처럼 장기 시리즈물로 갔음 바라는데 무리겠지요??

WR

시리즈로 계속 나왔으면 하는 바램입니다 간결하고 심플한 프랜차이즈느낌이라서
너무 좋았어요

영화 충분히 잘 뽑아 나오는데 흥행이 아쉽네요.

WR

해외성적도 아쉽고 흥행이 무척아쉽고 영화자체가 화려한 멋이 없어서 그런것 같아요

원작 소설도 좋아하고 주인공의 외형상 괴리감은 있지만 톰 크루즈의 잭 리처도 충분히 좋은 영화였는데 말예요. 시리즈가 계속 되었으면 좋겠습니다.

WR

저도 계속 시리즈화했으면 좋겠어요 톰형의 잭리처 언제나 응원합니다

개인적으로 1보다 재밌긴했는데
음... 애매한 영화입니다 ㅋㅋ

WR

팀웍 화려한 기술등 흥행요소를 배제한채 인물과 사건으로 승부하다보니 애매한 영화가 된것 같아요

저도 어제 받았는데 음각이라 맘에 들었습니다
나이든 형이라 세월의 무상함까지는 아니더라도
아트웍에서도 나이듦이 보여 안타까웠습니다

WR

스틸북은 정말 이쁘게 잘나왔어요^^ 톰형도 이젠 나이가 들어보여요ㅡㅡ
그래도 저에겐 영원한 젊은 톰형입니다 응원합니다^^

돌비애트모스 사운드가 기대됩니다. 블루레이닷컴에서도 음질이 5점만점에 4.5점이네요.

WR

전 그냥 사운드바라서 앳모스 음질 듣고싶은데 못들어요ㅜㅜ
그래도 사운드는 확실히 좋을것 같아요^^ 저도 기대됩니다