ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.24 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

남극의 쉐프 : 블루레이 21,900원(31%↓+5%)

킬미 힐미 감독판 : 블루레이 99,000원(61%↓+5%)

천주정 ( 1,000장 넘버링 한정판 ) : 블루레이 15,900원(20%↓)

박하사탕 (일반판) : 블루레이 13,700원(50%↓+5%)

영웅본색 (1Disc 4K 리마스터링 풀슬립) : 블루레이 17,600원(20%↓+2%)

툼 레이더 I, II (1,000장 렌티큘러 넘버링 한정판) : 블루레이 39,900원(27%↓+4%)

밤과 낮 : 블루레이 (일반판) 15,900원(50%↓+5%)

신비한 바다의 나디아 (렌티큘러 700장 넘버링 한정판) : 블루레이 115,000원(23%↓)

사이드 바이 사이드 : 필름 vs 디지털 : 블루레이 13,900원(45%↓+4%)

호빗 트릴로지 확장판 (2D+3D, 15Disc 아웃박스 한정판) : 블루레이 89,900원(18%↓+1%)

기동경찰 패트레이버 극장판1 : 풀슬립 킵케이스 한정판 (600장 넘버링) : 블루레이 27,000원(18%↓)

패왕별희 : 블루레이 15,990원(50%↓+3%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

추천추천~~!! 아는 영화가 많이 없어 오늘도 무사히 패쑤~~

천주정은 정말 괜찮은 영화인데 많이 내려갔네요..

호빗 좋은 가격이네요

호빗 벌써 품절입니다.. 정가 주고 사서 미개봉인데 헐....

패트레이버 하나씩 푸네 ㅡㅡ 같이 풀어주지 ;;;

패트레이버 1 디피에서 리뷰보고 궁금했던지라 일단 지릅니다...ㅎ

2, 3편도 올라오길..!

호빗 간보고 있었는데 바로 품절이네요 ㅋㅋㅋ

패왕별희 몇주전에 중고로 18000원에 샀는데 어찌 이런 시련이.. ㅠㅠ 

패트레이버 제가 신청했는데 올려줬네요~ 제가 1,2,3 나눠서 풀어달라고 요청했는데...

이걸 하루에 1편씩 풀어주셨네요 @@;;

전 1,2,3편 합본이 아니라 개별 상품으로 나눠달라고 요청한건데;;; ㅋ

그래도 다음주에는 2,3편이 하나씩 올라오리라 믿습니다... 하루에 하나씩요;;;

패트레이버 어제 받은 현대카드 쿠폰 적용하니까 21,600 원이네요.

그래24에서 오늘 1,2,3 편 다 올려줬으면 그냥 한꺼 번에 질렀을텐데 아쉽네요..^^;

호빗 좋은 가격이네요 ㅋ

나디아 10만 아래로 내려가면 사보고 싶은데..

요즘 패왕별희는 무슨 재고처분하는지 맨날 보이는 것 같네요...

호빗 주문 되는데요?

방금 주문 했습니다 ~

호빗 주문했습니다. 정보 감사합니다...

덕분에 아침에 호빗 구매했습니다~^^

마침 우리카드 10% 할인 쿠폰 이벤트중이고 중복 적용되니 우리카드 쓰시는 분들 활용하세요 ㅎ

호빗구매했어요 우리카드랑 여러 할인해서 6만원대 구입했어요 감사합니다.