최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑스맨 아포칼립스 3d 효과 어떤가요?

왠만하면 합본으로 구매할까 하는데...

3d 블루레이 구입하셔서 감상하신 분들 어떠셨는지요?

Comments

액션신이 많지 않아서인지, 그냥 소소 했습니다.

마지막 전투 신 말고는 딱히 3D효과 기억나는 부분이 없네요.

WR

고맙습니다

근데 블닷컴 평가보면

엄청나더군요

http://www.blu-ray.com/movies/X-Men-Apocalypse-3D-Blu-ray/138423/

3d효과는 개인차가 크니 결국 직접 보고 판단하는게 나을듯 싶네요

WR

블닷컴 평점 보면 최상급이라서 좀 의아했습니다
일단 구매해야겠어요

3D 블루레이를 빔으로 봤는데 효과 좋았습니다. 공간감이 정말 좋았습니다.

WR

답변 고맙습니다.

갠적으로 3d는
라푼젤과 잃어버린 그리고 아바타가 제겐 아직도 최고에용

WR
구매하는 모든 블루레이는 3d합본을 위주로 해서 구매합니다.
3d를 즐기는 편이고 3d에 우호적인 편이에요.
라푼젤, 아바타, 타이타닉, 프로메테우스, 라이프 오브 파이, 퍼시픽림...
정말 좋은 3d작품들이 많죠.
제조사들의 3d tv 단산은 너무 안타깝습니다.