ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존 첫 배송 퀄리티

얼마전 처음으로 프마존 통해서 해리포터 스틸북 8종을 구매하였습니다.

8개 세트는 직배송이 되지 않길래 개별로 8개를 주문했는데 5개, 3개 따로 따로 보내주더라구요.

그 중에 5개가 방금 도착하였습니다.

2월 14일 가장 기본 요금? 으로 주문을 했는데 딱 10일 걸렸네요.

하도 배송퀄리티에 대한 악명이 높아서 내심 엄청 걱정하고 있었는데 이번 건에 한해선 그래도 모두 잘 도착한것 같습니다.

이어서 도착할 나머지 3개도 부디 잘 도착하면 좋겠네요;;;;

일단 커다란 박스가 좀 헤져있어서 걱정을 하였는데 열어보니 안에는 아래 사진처럼 하나하나 모두 별도의 골판지로 쌓여져 있더라구요.

어디 하나 눌린곳 없이 모두 튼튼히 배송되어 왔습니다.

양이 많아서 인지(5개?) 아니면 복불복인건지 서비스가 조금 좋아진건지는 모르겠지만 그래도 참고하시라고 한번 올려봅니다.

즐거운 취미 생활 하세요~

Comments

지난번 해리포터 전편 주문시 2개 또는3개인가만
개별박스이고 나머지는 낱개였는데 또 저 이전에 인증글 올리신분도 저와같았는데 5개오면 저렇게오나보내요 ㅋㅋ 복불복인듯 ㅋㅋ 양품 받으신거 축하드립니다
프마존은 그나마 다량주문해야 조끔은 괜찮은듯 하네요

그게 저 !!!
구글 번역기 개선에 도움을 줬죠 ㅡㅡ;;;;

그런가요 반갑습니다. 저는 고객센터에 메일로 포장에 대한 의견을 보냈었죠
뾱뾱이로 많이감아주거나 개별 포장한후 다시 큰박스에 넣어달라고 하지만 님과 같이왔어요 파손안된게 다행이죠
한두개 교환한다면 90이상 파손위험이있어서ㅠ

저도 그랬죠 그러나 개무시해서
저만 고생고생 ㅠㅠ

헐 전 3개만 개별포장이었나 나머지가 그냥
널부러져 왔었어요

암튼 양품이라니 축하드려요

개별포장 아름답네요

WR

여러분들이 힘들게 고객센터에 글 올려주신 덕분에 서비스가 개선된게 아닐까 싶습니다.

일단 나머지 3개의 배송상태를 한번 기다려봐야겠네요 =0=