프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  트리플 엑스 15주년 기념판 까보기 입니다.

안녕하세요, 머니페니입니다.

예전에 트리플 엑스 1편을 구하지 못해 중고로 샀다가 다시 팔고 예스24에서 구입했다가 품절돼서 환불받았었는데요. 얼마전에 15주년 기념판이 나와서 바로 구입했었습니다.

연식에 비해 화질도 괜찮고, 간만에 감상해서 그런지 재밌더군요 ㅎㅎㅎ

인증샷이 없길래 늦었지만 올려봅니다.

사진의 크기는  5312 x 2988 입니다

다음은 최근에 재발매 한 마이너리티 리포트와 플래툰입니다.

Comments

잘나왔네요

기존판에 비해 화질 향상좀 있나요?

WR

기존판을 감상한 지가 오래돼서 기억이 가물가물하네요. 그렇게 나쁘지 않았던 것 같긴한데 잘 모르겠네요. 제대로 된 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

트리플엑스 리턴즈도 블루레이 나오겠죠??

WR

출시하리라고 봅니다.

최근에 재출시된 트리플엑스와 분노의 질주 1편 구입해서 봤는데

의외로 리얼한 스턴트 액션에 엄청 감탄하며 롭 코헨 감독이 다시 보이더군요.

(물론 이 두 영화 말고는 딱히 대표작이 없지만)  

WR

지금 보아도 킬링타임용으로는 손색이 없더군요.

롭 코헨 감독 영화중에 말씀하신 두 작품도 좋고 정발된 드래곤하트와 데이 라잇도 나름 괜찮았습니다.

아, 데이라잇 비디오로 재미있게 본 기억이 납니다. 

정발 되었나보죠? 기회되면 구입해야겠습니다.

WR

드래곤 하트와 데이 라잇은 저도 비됴로 봤던 영화들이고. 어렸을 때 감상했던 추억이 한몫했다고 생각합니다.

저 이거 품절이라 못구해서 북미판으로 결제했는데

블루레이 닷컴은 자막 있다고 나오는데 걱정이네요

자막이 있어야하는데..

WR

찾아보니 페이시아에 있는 것 같습니다.

혹시라도 북미판이 걱정이 된다면 페이시아에 재고 문의 후 정발을 구입하는 게 좋을 것 같습니다.

비밀글이라 안보이네요..ㅎㅎ

WR

비밀글 풀었는데 보이는지 모르곘네요

아마존에서 배송중이라 받아보고 결정해야죠

2개가 되버리면 처분하기 힘들어서요..^^; 

WR

배송중이군요. 자막도 있고 양품으로 받으시길 바랍니다