영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  캐롤 취소분 판매

안내] <캐롤> 블루레이 한정판 3종의 플레인 스토어 미입금 취소분 재판매를 오늘 오후 8시에 시작합니다. 풀슬립 70여장, 스퀘어 슬리브 40여장, 디럭스 약 30세트 정도의 미입금 취소분이 취합되었습니다. 참고 바랍니다.

Comments

좋은 소식입니다. 못 구하신 분들도 이번 기회에 구입하실 수 있으면 좋겠습니다^^ 이 회사는 렌더링 샷보다 항상 실물이 좋았는데 캐롤은 정말 궁금하더군요.

풀슬립도 생각보다 취소분이 적네요 물량이 많아서 여유있을 줄 알았는데 대단하네요~

대단하네요. 못 사신 분들 꼭 구매하시길 바랍니다~

어젠 정말 헬이었는데....
헬 게이트가 또 다시 열리겠군요...

못 구하신 분들 성공하시길 바랍니다~

풀슬립 하나라도 걸렸으면 좋겠네요^^

공홈분은 다 완판될겁니다
물량이 상당했음에도 피말리는 전쟁이였죠
놓치신분들 꼭 구하시길 바라고
플레인측에서도 이번일을 참고해서 앞으로는
좀더 여유있게 예약을 할수있도록 해줬으면
좋겠습니다

2017-02-24 18:20:38 (58.*.*.31)

이게 왜 이리 난리인지 아직 이해못한1인...영화적인거 말고
수량으로요 ㅋ
총4천장정도인데 이게 당일날되면 우르르 풀릴텐데요

2017-02-24 18:39:59 (125.*.*.24)

영원히 이해 못하겠군요.

Updated at 2017-02-24 18:48:52 (58.*.*.31)

4천장이 발매일날 안풀린다 보세요?! 제가 4천장이랬지 특정 디럭스니 플레인판이니 언급안했습니다만 ㅋ

이런식으로 비꼴때 쓰라고 있는 익명기능이 아닐텐데..

일단 기본적으로 영화가 좋고, 패키지도 잘 나왔고 무엇보다 기본적인 팬층이 탄탄해서겠죠.

4천장이 분명 많은 수량이긴 하지만 다른 패키지를 중복으로 구입하는 분들도 많잖아요?

스틸북 같은 경우도 판매를 위해 일부러 버전을 나누는 거고 그래서 더 치열한 거라고 생각합니다.

그리고 취소분은 언제 풀릴지도 모르고, 그걸 건진다는 보장이 확실치않으니...

가장 확율이 높은 프리오더 때 몰리는 건 너무나 당연하다고 생각합니다.

저도 풀슬립은 취소분이 충분히 나올걸로 예상하고 있어요.

Updated at 2017-02-25 01:13:07 (180.*.*.3)

저도 솔직히 이해는 안가요

아무리 영화가 잘나왔어도 퀴어영화의 대중적인 확장성은 분명 한계가 있을텐데

나중에 중고매물이 엄청 쏟아지지는 않을까 싶은 우려가 될정도

가따블에 전례를 봤을땐 그럴 가능성은 별로 없을것 같아요~

못구하신 분들 다 구하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

스퀘어 성공했습니다 야호!

덕분에 스퀘어로 주문넣었습니다...^^;; 

OST LP와 사이즈가 달라서 좀 아쉽긴 하지만... 영화가 워낙 좋으므로 후회는 없을 것 같습니다. 

괜찮게 본 영화인데.. 경쟁이 이리 심할줄은 몰랐네 올드보이 보다 심하네.. 포기해야되나..

프리오더일에 알라딘에서 풀슬립 구입 성공했는데 그때도 살짝 위험 했었어요. 이번 취소분 재판매는 그 때 보다 더 헬게이트가 되었을거 같네요. 원하는 상품 구입 하셨기를 바랍니다^^