프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  송강호 주연 우아한세계 블루레이로 나왔으면 좋겠네요~

극장 개봉했을때나 DVD로 나왔을때 관심도 없던 영화인데 나이를 먹다보니 

요즘 90년대 영화나 2000년도 초중반때 영화들이 은근히 그립기도 하고 잼있더군요....

그러던 찰나에 우아한세계가 유투브에 공짜로 풀영상으로 올라와 있길래 봤는데 

나름 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤네요~ 이정도 영화였으면 DVD로 살걸 하는 후회도 들고 ㅎㅎ

요즘 예전 영화들 블루레이로 간간히 나오는데 우아한세계도 꼭 좀 나와줬으면 좋겠네요~

Comments

저도 이 영화 참 좋아해서 블루레이로 나왔으면 싶은데 나올수 있을지 모르겠네요

저는 "우아한 세계" 블루레이 발매하면

소장용, 시청용 두장 주문 하렵니다.

정말 좋은작품인데 ㅋ 당뇨가 감기야? 대사가 참 찰졌던

이 작품도 나오면 심각하게 고민할것 같네요

라면상 엎기...

저도 좋아합니다.

이 영화 진짜 좋아합니다. 정말 좋았는데 출시좀 ㅠ_ㅠ 

전 아직 안본 작품인데 블루레이 나왔으면..

신세계 담으로
많이 본 영화 입니다.
저도 블루레이 출시 되기를 간절히 바래 봅니다. ^^