ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이태리 글래디에이터 스틸북 외

오늘 이태리 아마존에서 주문한 스틸북 4개가 도착했습니다. 라고 하지만

배송대행 통해 받았습니다.

이태리 아마존에서 주문시 받는 곳을 독일 몰xx 물류센터? 로 했고, 항공편 통해 오늘 도착했네요.

독일이나 미국 아마존 직발송은 안심이 가는데, 이태리 아마존은 작년인가 두꺼운 종이에 스틸북 몇개 넣고 보낸걸 받은후 충격이 좀 있었습니다. 그전처럼 배송대행 이용할걸..

신기하게도 글래디에이터 스틸북 2개는 포장 뜯지 않고 보내주었네요.

글래디에이터 스틸북은 작년에 블루레이매니아 님이 까보기 사진 올려주신 걸 보고 늦게 구매하게 되었고, 빅 피쉬 스틸북은 역시골룸이최고 님이 자비에서 구입하신걸 보고 이태리 아마존에도 있길래 구매하게되었습니다.

블루레이매니아님, 역시골룸이최고님이 말씀하신대로 멋지게 잘 나왔네요.

유광에 양각으로 멋져요 ^^b

잠시 돌려보았는데 아쉽게도 자막은 없습니다.

그래도 워낙 많은 분들이 좋아하는 작품이고 잠시 봐도 즐겁네요 ^^

댓글은 잘 달지 못하지만 dp 블루레이/dvd 게시판에 회원님들이 올려주신 글 보고 여러 정보 얻고 많이 배우고 갑니다. 즐거운 주말 보내세요.

Comments

글래이디 에이터 보고싶네요. 아직 구입전인데 잘 보았습니다 : )

WR

언제봐도 멋진 작품이고, 스틸북도 옆에 늘 두고 봐도 될 정도로 잘 나왔습니다 ^^

글레디 에이터, 정말 탐나게 나왔네요. 2종류의 스틸북을 가지고 있지만, 이것도 마음이 가네요..

WR

이전에 출시되었던 글래디에이터 스틸북들 가지고 싶었는데, 고가고 구하기 힘들어 못 구했었는데 참 부럽습니다. 기회가 되면 구입하셔도 될거 같아요 ^^

언제봐도 멋진 글래디에이터네요.
저도 두 판본이나 가지고 있으면서도 말이죠.^^

WR

나인님도 두 판본 가지고 계시군요. 올려주시는 글들 감사히 잘 보고 있습니다 ^^