ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  필름아레나 어마어마 하네요!

필름아레나에서 발매예정인 작품이 정말 많네요... 엄청난 속도입니다!!

패키지도 정말 하나하나 탐나게 뽑아내는데 대단한 것 같아요~

FAC #65 쥬라기 공원 

FAC #66 잃어버린 세계: 쥬라기 공원

FAC #67 쥬라기 공원3

FAC #68 컨택트

FAC #69 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집

FAC #70 블랙 호크 다운 

FAC #70 더 울프 오브 월 스트리트 (70번이 블랙 호크 다운과 겹치네요??)

FAC #71 정글북 에디션#1

FAC #71 정글북 에디션#2

아래 스틸북은 아직 넘버링이 안 붙은 것 같습니다.

어쌔신 크리드

나쁜 녀석들

패신저스

Comments

굉장한 물건들이 나오는데, 요즘.. 총알에 문제가..

필름아레나 이런 블루레이는
어디서 구입할수있나요? ^^;;;
사이트주소라든지 정보 좀 알수 있을까요. ㅎ

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1016167

참고하세요~

그리고 기본배송료가 700cz대로 올랐습니다.

정말 감사합니다!

좋은주말되세요^^

어마어마하네요...참아야하느니라~~~~

어라이벌을 놓쳤습니다 ㅜ.ㅜ

배송비와 한글자막이 모두 있는건 아니라는 것만 문제져.

블랙 호크 다운과 울프 오브 월스트리트는 기존처럼 판매하는 게 아니라 기존 FAC 구매자들을

대상으로 하는 보너스 개념으로 증정용이라고 합니다. 근데 증정 조건이 까다로워서 잘하면 남는 걸

판매할 가능성도 남아 있긴 하죠. 링크에서 개방2결님 댓글 참조하세요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1781500&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%91%B8%EB%A5%B8+%ED%95%98%EB%8A%98&sop=and&scrap_mode=

아. 블랙호크 다운 구매하고픈데. 기프트 였다니. FAC No.1 첫번째 타이틀 엄청 구하기 힘들도 너무 고가 던데. ㅋ. 저거 다 모은 분들 몇이나 될지 ㅋ