ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2017년 한국영상자료원 출시예정작

2017년 한국영상자료원 출시예정작

꼬방동네 사람들
최후의 증인
서편제
우묵배미의 사랑

Comments

오 전부 다 사야할 것들이군요.
그런데 피막이 빠졌네..

화녀 탈락이군요

내년에 나오길 바랄뿐이죠. 흑

주옥같은 작품들이군요. 올해는 다 사야겠네요!

아..4편 모두 구매해야겠네요.
최후의 증인, 우묵배미의 사랑 너무 기대됩니다.

두편씩 나왔었는데, 네편으로 늘었네요.. 정말 반가운 소식입니다..^^

특히 최후의 증인, 서편제는 너무너무 기대됩니다..^^

전부 블루레이로 발매해 줬으면 좋겠네요.

정윤희씨 전작품 내주세요

최후의 증인과 서편제는 분명 이전에 DVD발매된 것이 있으니 블루레이일거고 우묵배미, 꼬방동네는 DVD일수도 있겠습니다만 이번 설문조사등을 고려해볼 떄 블루레이 일겁니다. 여하튼 기쁩니다. 70-80년대 한국영화들이 블루레이로 발매되는 날들이 오는군요...  대중적인 작품도 고려해주시면 좋겠어요. 고래 사냥등...

감독박스 세트를 더 이상 발매하지 않는다는 이야기를 들었었는데 최소 하길종 감독까지는 발매해주었으면 좋겠습니다.  병태와 영자는 블루레이로 하고 나머지 작품은 DVD로 박스세트..

제가 추천했던 우묵배미와 꼬방동네가 발매되어 정말 기쁩니다^^

WR

전부 블루레이입니다

최후의 증인은 디비디복원도 괜찮았는데 더 좋겠네용~~ 코멘터리 하나 더 추가되면 좋겠습니다

우묵배미의 사랑이 나오는군요~
가장 바라는 타이틀이었는데...
기대되네요^^

분명히 투표에서 인정사정 볼것없다가 최고였던거 같은데... 채택은 안되었군요