ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  북미판 해리포터 4k 에 한글 자막 있을까요?

요즘 4k 타이틀은 거의 사고 있는데...해리포터 정발은 일일이 4개를 따로 사려니 그렇네요..

그래서 북미판 해리포터를 한꺼번에 주문할까 하는데 자막 여부를 알 수가 없어서..

그동안의 워너 타이틀을 보면 있을거 같긴 한데..혹시 정확히 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다..

Comments

blu-ray.com 정보로는 있는 것으로 나옵니다만

여기도 틀린정보가 가끔 올라오므로...

WR

답글 감사합니다..

저도 기웃거리고 있기는 한데,
아직 출시일도 남고 해서 가격도 조금 더 내려가길 기다리고 있답니다.
정발도 조금 저렴하게 구할 기회를 엿보고 있구요.

WR

그렇죠..저도 조금 있다 사야겠네요...답글 감사합니다..

4K에만 있을듯 합니다
처음 정보엔 3디스크이었는데
정발처럼 2디스크로 변경되었네요..
그래서인지 29달러대로 인하된듯합니다.
배송비까지 합치면 비용이
정발은 4K , BD모두 한글지원이고
정발 2장씩 쿠폰먹이고 포인트까지 한다면
가격도 충분이 메리트가 있다고 생각합니다
아웃케이스가 아쉽긴 하지만요...

아! 그래서 35불애서 29불로 내려갔었군요.

기존 북미판 BD라면 2~5편까지 한글자막이 있었으니까 이번에 나온 UHD 5편(불사조 기사단)에는 BD에도 한글자막이 있겠죠.

신판이라면 블루레이는 전편 자막이 없을 겁니다

작년에 발매된 스틸북에 자막이 없거든요

아 하단 정보에는 3디스크로 나오네요
상단에는 UHD/BD 로 나오는데

블닷컴에서는 2디스크로 나오네요

어떤것이 맞는지 모르겠네요....

3디스크가 맞을겁니다
정발판에 없는 부가영상이 북미판에는 있거든요