ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  패스트 앤 퓨리우스 스틸북 모음

안녕하세요

주말 편히 보내고 계신지요?

중복이 많은 타이틀 중에 하나인 패스트 앤 퓨리우스 스틸북 모음입니다..

혹시 수집하시려분들에게 도움이 될까 해서 올려봅니다....

1. 이번에 출시한 정발 7종 

이태리아마존에서도 팔던데....^^

2, 영국과 독일 조합

7편만 독일 버전이네요..^^  7편은 디스크가 없지요.....

3. 북미 조합

6편만 퓨쳐샵에서 취소했고 이후 구할길 없다가

돼지엄마님 도음으로 베스트바이판으로 깔맞춤 했네요.....^^

지금까지는 1~7편 모음이구요....

아래부터는 개별 모음입니다..

1. 독일과 영국 조합( 4,5,6편 )

2. 독일 조합 ( 1~5편)

3. 북미와 일본 조합

4. 정발, 체코, 중국 조합

체코 다른버전은 못 구했네요.....T.T

이젠 욕심 부리지 않고 구하면 좋고 못 구하면 그만이지 하고 있네요.....

5. 프랑스, 스페인, 독일 조합 ( 점보스틸북 모음 ) 

이상 많은 중복이 있는 FF 입니다....

또 얼마나 나올런지......T.T

눈요기 하시면서 즐거운 주말 보내세요...^^

Comments

저도 베스트바이, 독일판 두종류에
한글 일반판으로 모았습니다
디자인도 다르고 실물로도 멋져서
둘다 놓칠수 없죠

WR

베스트바이판과 독일판만 해도 구하시기 힘드셨을텐데요....

역시 시리즈는 모아야 ..^^

헐 너무 높게 평가하셨어요 ㅡ,.ㅡ
그냥 장터에서 돈주고 샀습니다. 정말 죄송합니다.

문제는 미막이 막혔다니 8편 스틸북이 동일한 디자인으로 나올텐데
구할 수 있을지 문제인거죠 ;;; (감히 이자리에서 친목친목 하고 싶어요 ㅠㅠ
부탁드리려고 ㅡ,.ㅡ)

박스셋으로 나온 거 말곤 다 가지고 계신듯 하네요.

잘 봤습니다.

WR

아마 빠진것도 있을거예요.....

감사합니다

뭐라 할말이 없네요. 역시 대단하십니다. ^^

WR

블게엔 대단하신 분들이 더 많지요..^^

역시골룸이최고님도 속하시지요... 

와! 정말 퍼레이드를 할만 하네요.
역시 깔맞춤들이 멋지네요.^^

WR

깔맞춤도 어느정도것 해야 하느데...

분노의 질주는 너무 많아요..^^

엄청나네요.

후속작 나올 때 마다 다른 버전으로 계속 출시 될 듯 합니다^^

WR

저보다 더 하신분이...^^

더이상 후속작은 아니었으면 합니다...

엄청난 컬렉션이네요 감탄하고 추천드리고 갑니다

WR

감사합니다....^^

제일 좋아하는 시리즈 입니다 엄청나네요 ㅎㅎ
전 1.베바판, 2.자비판+독일판(7편 빈깡통)
그리고 정발6,7편으로 가지고 있어요 ㅎ

베바판이 젤 맘에 들어요 ㅋ

WR

아 정발 6편 스틸북이 빠졌네요..^^

다섯권님 컬렉션은
범접할수 없습니다.
여기 디피에서 최고로 뽑는 세분중 한분 이십니다. ^^

아름다운 스틸북들의 향연이네요.

두번째 사진 자비판 스틸북들 가지고 있는데, 인물들 나와있는 스틸북들이 참 멋지다는 생각이 듭니다.

일단 일판으로 시리즈를 가지고 있어서 기존판들은 정리를 해야 할 것 같습니다.^^

왠만한 것은 다 가지고 있으시기에 간간히 참고하고 있어요.