프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  도리를 찾아서 간단감상기

안녕하세요~
즐거운 주말이네요.
오랜만에 둘째딸이 친구를 데려와 프로젝터 가동해봤네요.
니모를 찾아서를 별 생각없이 본적이있어 도리를 찾아서를 기대치 낮추고 봤더니 와우!!!!!
힘들게하면서 재미있다는 느낌아닌 느낌?ㅎ
암튼 가족영화로 손색없는 추천애니네요~
와이프가 화질 정말좋고 영화도 잼있다며 블루레이 취미를 오랜만에 인정한 느낌... 기분좋네요ㅎ
디즈니픽사는 역시 갑이네요~
즐거운주말되세요~^^

Comments

가족들과 함께 즐길때 가장 뿌듯하죠,,^^

WR

뿌듯의 배가 되더군요~^^

가족들과 오붓하게 감상하셨구요...추천드립니다....

제방 외에 나오면 안된다는 전제로 취미생활하다 보니 공간이 협소하네요..ㅜㅜ

가족들과 영화 감상할때만 잠깐 거실 구경하고 들어 가네요..ㅎㅎㅎ

WR

저도 방에서만 서식하다 오랜만에 바깥 플젝구경했네요 ㅜㅜ

가운데는 멍멍이 인가요~

WR

네 멍멍이네요ㅋ
집에선 다행히 조용하네요ㅎ

저도 도리 블루레이를 보고 니모를 봤는데

저는 니모가 훨씬 낫더라구요 3d 한국음성으로 보았습니다.