ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미스 페레그린과 이상한....3d효과 괜찮나요?

정발 놓치고 장터에서 구입할까 하는데... 3d효과가 궁금합니다.

Comments

[이상한...] 이 [신비한 동물사전] 말씀하시는 거라면 무조건 3D 사야 됩니다.

3D전용 영화라 불러도 될 정도로 극장에서 관객들이 손을 휘적휘적 거리는 걸 많이 봤거든요

WR

하하.. 신비한 동물사전이 급땡기네요.. 사실 관심없었는데 3d효과가 좋다니 꼭 사서 보고싶네요^^

2017-02-26 20:50:47 (180.*.*.3)

미스페레그린과 이상한 아이들의 집이 풀네임입니다

직접 보지는 못 했습니다만, 블닷컴 평가를 보니 3D 점수 4/5 정도로 나쁘지 않네요.

튀어나오는 효과들이 드라마틱한 정도는 아니지만 볼 만한 수준은 되는 듯 합니다.

WR

네 이런 환타지 영화는 3d로 보는게 제맛이죠^^ 블닷컴 4점이라면 준수한 편이군요...

북미판으로 살짝 봤는데
폭탄떨구는 장면은 상당하더군요
자막이 없어서 그장면만 보고 넣었습니다.

어랏.. 미스 페레그린, 북미판 자막이 없나요? 블닷컴에 있다고 나와서 아마존에서 사려하는데 ㅜㅜ