ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [아마존] 미야자키 하야오 컬렉션 라이트닝딜 155달러

원래가격 224달러에서 155달러로 라이트닝 딜로 올라왔네요.

직배로 받으면 배송료가 8달러 정도지만, 예치금이 56달러 정도해서 총 구매가격이 220달러가 됩니다.

예치금 나중에 돌려받지만 일단은 시간이 좀 더 걸리기 때문에 배대지이용을 권장드리고 싶네요.

루팡3세 카르스트로의 성부터~바람이 분다까지 11편에 보너스 디스크까지 있습니다.

물론 한글자막과 한국어 더빙은 없습니다. 그걸 감안하더라도 멋진가격이죠.

케이스 내부 개봉기는 유투브에 올라왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=ogrDnF1Klno

Comments

대체 왜 한국 정발은 안해주는거야 ㅠㅠ

일본 역수입 가능성 때문에 일본에서 발매허가를 내주지 않는다고 하죠.

지브리만 저러니까 좀 그러네요.. ㅠㅠ

게다가 오랜된 작품의 경우(사실 일본애니bd가 2~3년만 지나도 원래 가격의 반값 아니면 그 이하 되지만) 중고가 굉장히 싸서 운송료 부가세 포함해 정발판보다 싸게 들여오는 경우도 많죠...

WR

높은 판권료, 낮은 판매량 예측, 정발시 일본판 특전영상 삭제, 일본판 6만원인데 국내가 최소 4만5천원에 낮은 퀄리티예상으로 가격 메리트없음, 이미 매니아들은 일본판 구입해서 판매량 신통치 않을 것으로 예상.

이렇기 때문에 국내발매가 어렵습니다.

얘네 너무 고가 정책인거 같아요 ㅠㅠ

일본 아마존 배송료 나름 저렴할 때 개당 5천엔 정도로 할인 중이라 한꺼번에 구매합니다.

어차피 국내 발매해도 4만원 넘어갈테니까 말이죠. ㅠㅠ

224불로 나오는데 프라임 필수인가요?

WR

라이트닝딜, 즉 번개세일이라서 끝났네요.

이런말 하기 죄송하지만..

한국정발 내놔봐야 시장이 작고.. 가격책정

역수입 등 안하는게 더 정상적인거 같아요.

물로 저도 내주었으면 좋겟지만요 ^^

한글 자막이 없다면 저에겐 빛좋은 개살구 -.-