피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 구입한 블루레이 타이틀 및 2017년도 구입한 인증샷

오랜만에 인증샷 올립니다 제가 태국에 있기에 확실히 블루레이 타이틀 구매 수는 줄었지만 다행히 여기서도 블루레이 수집 취미를 이어 갈 수 있기에 좋네요 한국에 구입한 마음이 외치고 싶어해를 포함해서 현재 17년도에 다섯장 구입 했네요 아직 한국에 나오지 않은 녹터널 애니멀즈와 히트 오늘 구매 해서 인증샷 올려요 남은 일요일 저녁 블루레이 타이틀과 좋은 시간 보내세요

Comments

저는 올해 너무 많이 질럿어요 ㅠㅜ

저도 이미 한계가 오더군요 ㅎㅎ

WR

저도 블루레이 모으기 시작한 초장기 시절엔 1년에 40장 정도 질른 적이 있었네요. 

제가 잘못 이해했네요.
17년간 모으셨다는줄 알고 스크롤압박의 예상에 지레 겁먹었습니다ㅎㅎ

WR

저도 방금 제목 보고 수정 했네요.. ㅎㅎ 올해 모은 인증샷이랍니다. 

저기는 녹터널 애니멀즈가 벌써 출시 되었군요

그리고 윗분도 그렇지만 제목에 약간의 오해의 소지가 있을수도 있겠네요 ㅎ

WR

녹터널 애니멀즈 어제 감상하니 괜찮더라구요 한글 자막 있는 타이틀이라 한국에서도 조만간 발매 할 것 같네요. 애이미 아담스 팬이라 구입 잘했다는 생각이 드네요..제목에 오해가 있을 수 있어서 수정 했네요..ㅎㅎ