ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엑스맨 아포칼립스 까보기 및 간단 감상기

엑스맨 아포칼립스

구입하기 전에 3d 효과가 어떨지 상당히 궁금했었습니다.

또한 요즘 좀 정리하는 기간이라 구입하기도 애매한 작품이었고요.

(와이프 잔소리가 점점 심해서 정말 힘이 듭니다.)

결론은 블닷컴 평점대로 아주 준수한 3d효과를 보여주었고 화질, 사운드 역시 만족스러운 타이틀이었습니다.

물론 3d효과는 개인차가 있겠지만 3d를 즐겨보는 입장에서는 돈이 아깝지 않은 타이틀이었습니다.

감상 내내 보여주는 적당한 공간감이 몰입에 도움을 주었습니다. 

미개봉 중고를 구했지만 내부 구성물이나 렌티 효과도 좋았고요.

렌티 효과는 이미지가 변하는 게 아니라 공간감을 나타내는 디자인이네요.

개인적으로 캐릭터 카드가 맘에 들었습니다.

엑스맨 감상 후....

주말에 아이들이랑 고기 사서 빵가루 묻혀서 돈까스 한 번 만들어 봤는데

파는 거랑은 다르게 두툼하게 썰어서 그런지 식감도 좋고 완전 맛있었습니다.

아이들도 잘 먹었고 과식해서 그런지 저는 아직도 얼굴 붓기가 안 빠지네요. 

간만에 과식했습니다. 

Comments

그나저나 엑스맨 아포칼립스 속편 제작이 정해졌다는데 잘 나왔으면 합니다.

WR

아포칼립스도 괜찮게 봤고 속편도 잘 나왔으면 좋겠어요

uhd로 꼭 나와줬으면 하는데 외국판은 자막이 없어서 좀 구매하기가;; 

게시글 잘 봤습니다~ ^^

WR

저는 아직 4k 환경은 아니지만 꼭 정발 되었으면 좋겠습니다

아포칼립스가 너무나 왜소하고 힘이 없게 나와서 실망했습니다..

배우한텐 미안한 얘기지만 좀 키크고 우락부락한 사람이 맡았으면 좀 나았을 것을..

그런데 이글은 기승전돈 이네요

프로메테우스의 엔지니어 역할 맡은 사람이 했었으면 위압감이 꽤 컸을 거 같습니다.

WR

좀 웃기기도 했지만 몰입하고 봤어요

아포칼립스는 스펙은 최고인것 같아요 특히 사운드가 정말 좋았어요 비록 사운드바로 들었지만 볼륨 살짝 올렸는데
정말 쩔었네요 이영화보다 스타트렉 비욘드 사운드랑 너무 비교되었어요 화질또한 정말 색상이 또렷한 느낌 말씀대로 빌런만 제대로 만들었음 블루레이 만점이 나왔을텐데 좀 아쉬웠어요
그래도 다행이 화질 음질이라도 잘나와서 다행이죠^^
음질은 제가 본 가지고 있는 타이틀중 넘버원인것 같아요

WR

저도 괜찮았습니다
의구심을 말끔히 씻어내 주더라구요

마지막은 아포칼립스 사면 준다는 그 돈개스 군요~

WR

많이 튀기기 귀찮아서 두툼하게 썬었던게 신의 한수 였어요